ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛПроизводитель ручного инструмента KNIPEX
Производитель ручного инструмента KNIPEX

Производитель ручного инструмента KNIPEX

Новинка от известного на весь мир производителя ручного инструмента KNIPEX — обжимные клещи с цифровой (!) индикацией.

Компания KNIPEX сегодня — это семейное предприятие, истоки которого восходят к 1882 г. KNIPEX специализируется на разработке и изготовлении высококачественных шарнирно-губцевых инструментов и является в данной области ведущим производителем Европы.

На производственной площади 48000 м2 осуществляются все рабочие операции от ковки (с помощью штампа) до упаковки. Это позволяет KNIPEX контролировать все факторы качества и оптимальным образом согласовывать между собой отдельные этапы производства.

В условиях интенсивной работы инструменты KNIPEX зарекомендовали себя наилучшим образом. Их материал и конструкция рассчитаны на высокую нагрузку.

Применяемые KNIPEX стали имеют большую долю легирующих элементов, чем обычно это принято для инструментов. В сочетании с тщательной закалкой это помогает достичь оптимального результата с точки зрения нагрузочной способности и срока службы.

Не только в изделиях, но и в технологии изготовления KNIPEX стремится к постоянному совершенствованию. Современный и эффективный парк станков гарантирует постоянно высокую точность изготовления и рентабельность конечной продукции.

Ручной инструмент KNIPEX соответствует наивысшим требованиям, предъявляемым к производительности, эргономичности и сроку службы.

KNIPEX ориентируется на требования профессионалов, которым надёжный инструмент необходим ежедневно.

Новинка от KNIPEX — обжимные клещи с цифровой индикацией.

1.jpg2.gif3.jpg

  • Тонкая настройка усилия опрессовки на различные поперечные сечения проводника регулировочной ручкой
  • Никелированная головка
  • Ручки с двухцветными многокомпонентными чехлами
  • Диапазон сечения провода: 0,08…6,0 мм2
  • Диапазон AWG: 28…10
  • Длина: 180 мм
  • Вес: 360…690 г

Инструмент KNIPEX в каталоге поставок ВЕСТ-ЭЛ.

Более подробно с продукцией компании KNIPEX вы можете ознакомиться на сайте производителя, а заказать данную продукцию вы можете у нас.


Перейти к списку статей