ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛPartex - мировой лидер в сфере промышленных систем маркировки
Partex - мировой лидер в сфере промышленных систем маркировки

Partex - мировой лидер в сфере промышленных систем маркировки

05.09.2017

В 1948 году Торе Лёф (Tore Loof) работал электромонтажником на электростанции Gullspang в Центральной Швеции. После внедрения ряда рационализаторских предложений, касающихся кабельной маркировки, он начал свое дело под брендом Electro-Loof и создал продукт, который теперь носит название компании - втулка для маркировки Partex. С этого момента компания Partex расширила свой ассортимент и разработала множество новых систем идентификации. Сегодня компания Partex является мировым лидером в сфере промышленных систем маркировки. Partex изготавливает продукцию, позволяющую маркировать провода, кабели, трубы и компоненты. Уникальная система маркировки Partex содействует повышению эффективности и увеличению уровня безопасности на производстве.

Partex производит идентификационные маркеры трех размеров - 3 мм, 4 мм и 6 мм по длине, желтые, а также желто-зеленые для обозначения земли. Синие и красные идентификаторы предназначены для обозначения +/-. Полный выбор буквенно-цифровых идентификационных обозначений может быть произведён во всех размерах. Partex также производит ряд наборов для наклеивания различного размера, с возможностью заказа устройств для наклеивания отдельно. Чтобы помочь в идентификации, Partex может предоставить набор инструментов для сборки и дополнительных бобин, а также маркеры без буквенно-цифровых обозначений.

Все продукты компании PARTEX имеют сертификат ROHS.

Основные типы маркировки компании PARTEX:

  • МАРКЕРЫ НА ПРОВОДА

Маркеры открытого и закрытого профиля, прозрачные маркеры с карманом, практичная наборная маркировка для подключенных проводов и пр.

1.jpg2.jpg3.jpgpca.jpg

  • МАРКЕРЫ НА КАБЕЛИ

Быстрый монтаж за счёт необходимости установки только одного маркера на подключенный или свободный провод. Эластичный профиль, снижение складских затрат. Также обозначения легко наносятся на профиль с помощью термопринтеров фирмы PARTEX.

5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

  • МАРКИРОВКА КОМПОНЕНТОВ

Идеальная чёткость. Используется с маркерами на провода (PT+, PTZ и PTC), кабельными маркерами (PM) или маркерами на аппараты (PS). Стойкие надписи легко печатаются устройствами фирмы Partex. После нанесения печати устройством с функцией обрезки не нарушается заданный порядок обозначений. Ширина соответствует клеммам разного размера.

9.jpg10.jpg11.jpg

  • МАРКЕРЫ СТАЛЬНЫЕ НА КАБЕЛИ

Система маркировки из нержавеющей стали с комбинируемыми однознаковыми или многознаковыми маркерами. Маркеры могут быть составлены друг с другом и помещены на пластину-держатель.

12.jpg13.jpg

  • МАРКИРУЮЩИЕ УСТРОЙСТВА

Термотрансферные принтеры с разрешением до 300 dpi. Печатают на обеих сторонах профиля, разворачивающегося с рулона; нарезают профиль на требуемую длину. Помимо профилей PO, также можно печатать на термоусаживаемых трубках и маркерах.

14.jpg15.jpg16.jpg

  • ЯРЛЫЧКИ

Удобно поддающиеся выламыванию ярлычки легкоустанавливаются в маркеры – держатели фирмы PARTEX. Эти маркеры с установленными в них ярлычками PFC могут монтироваться на провода или кабели как до,так и после их подключения. Печатный текст легко наносится маркирующей машиной

17.jpg19.jpg20.jpg

  • ГРАВИРОВАННЫЕ ТАБЛИЧКИ

Таблички изготавливаются из высококачественного анодированного алюминия, устойчивого к УФ. Лазерная гравировка гарантирует точность и быструю реализация заказа. Можно сделать конические края и отверстия в табличках.

21.jpg22.jpg23.jpg

  • АКСЕССУАРЫ и многое другое

Кассеты, наборы, инструменты и т.д. Отличная помощь при монтаже отдельных маркеров.

24.jpg26.jpg27.jpg

Компания Partex в течение 65 лет содействует решению проблем надлежащей маркировки проводов, кабелей и электрических компонентов. Благодаря весьма широкому ассортименту продукции и блестящим решениям маркеры Partex находят применение в энергетическом, автомобильном, железнодорожном секторах, зданиях общего пользования, горнодобывающем оборудовании и везде, где провод, кабель или арматура должны быть надёжно маркированы.

Продукция Partex на сайте ВЕСТ-ЭЛ

Более подробно с продукцией компании  вы можете ознакомиться на сайте производителя, а заказать данную продукцию вы можете у нас. Наши специалисты помогут вам подобрать нужный продукт и проконсультируют по срокам и стоимости. Пишите на электронную почту info@west-l.ru.