ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛСупер Orbis LED Gen²
Супер Orbis LED Gen²

Супер Orbis LED Gen²

18.01.2016

Японская компания Oshino Lamps, занимающая сильные позиции в Азии и в Европе в производстве мощных светодиодов для освещения и работающая на этом рынке с 1931г,  анонсирует  новую разработку - Super Orbis LED Gen².

Super Orbis LED Gen²  это новое поколение системы гибкого светодиодного освещения, разработанного специально для крупномасштабных осветительных панелей.  

Каждый модуль имеет линзу, которая отлично рассеивает свет и идеально подходит для гибких и акриловых осветительных поверхностей. Это дает возможность уменьшить количество модулей, необходимых для получения равномерно освещенных рекламных букв и знаков.

Преимущества Super Orbis LED Gen²:

bbbb.jpg
  • Максимальная экономия ресурсов. Для освещения одного квадратного метра достаточно всего четырех модулей, потребляющих только 9 Вт на один квадратный метр. И только один драйвер требуется для конструкции площадью 31 квадратный метр.
  • В центре Super Orbis LED Gen² находится белый светодиод Nichia с высоким параметром яркости, инкапсулированный посредством модуля поликарбоната, а линза специально разработана компанией Oshino Lamps для задней подсветки масштабных осветительных панелей.
  • Яркость до 285 lm, энергоэффективность до 139 lm/W и превосходная цветовая гамма.
  • Гибкое соединение позволяет размещать модули на расстоянии до 500 мм.