ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛНовые держатели предохранителей со степенью защиты IP67
Новые держатели предохранителей со степенью защиты IP67

Новые держатели предохранителей со степенью защиты IP67

04.05.2017

Компания SCHURTER обновляет свою успешную серию держателей FUL для ответственных применений и представляет первый пыле- и влагозащищённый держатель предохранителей серии FUS со степенью защиты IP67 для особо ответственных приложений. Защелкивающийся держатель предохранителей гарантирует быструю сборку без инструментов. Держатель доступен в двух версиях со слотом (для отвёртки) и для ручного извлечения и может вмещать предохранители размером 5 x 20 мм / 6,3 x 32 мм.

Благодаря высокой степени защиты от пыли и воды IP67 держатели предохранителей серии FUS могут использоваться везде, где они подвергаются потенциально неблагоприятным воздействиям окружающей среды, а также при использовании в нефтехимической и горнодобывающей промышленности, в морских приложениях и в лабораториях. Кроме того, держатели серии FUS могут используются там, где требуется максимальная защита от жидкости и механических частиц, например, в медицинском оборудовании и оборудовании для производства пищевых продуктов. 

schurter_IP67_110x110.jpg

Изготовленные из безгалогенового пластика боковые металлические скобы выступают в качестве рассеивателя тепла и предназначены для быстрой установки защелкиванием. Провода подключаются быстрым соединением или пайкой. Новые держатели плавких предохранителей допускают использование предохранителей 5 x 20 мм или 6,3 x 32 мм и обеспечивают замену предохранителей вручную или при помощи отвёртки.

Серия FUS уже соответствует возросшим требованиям к материалам, которые в процессе работы подвергаются нагреву, изложенным в новых стандартах IEC 60127-6 и IEC 60335-1, разработанных для использования в необслуживаемом режиме.

Держатели предохранителей FUS отличаются высоким качеством конструкции и хорошим соотношением цена / качество.

Технические параметры:

  • Соответствие IEC 60127-6 / UL 4248-1
  • Номинальные характеристики: IEC 16 A @ 500 VAC (4 watt) / UL 32 A @ 600 VAC / VDC
  • Быстроразъемные соединения 6.3 x 0.8 mm или паянные соединения

Области применения:

  • Лабораторное, медицинское оборудование
  • Пищевая промышленность
  • Робототехника
  • Горнодобывающая промышленность и морские применения


Держатели для приборных предохранителей серии FUS производства Schurter в каталоге ВЕСТ-ЭЛ (ТОК, ООО)