ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛРаспределительные соединители и распределители потенциалов
Распределительные соединители и распределители потенциалов

Распределительные соединители и распределители потенциалов

25.05.2017

Распределительные соединители и распределители потенциалов - простая, компактная, и интуитивно понятная маршрутизация. Это безопасная маршрутизация сигналов с инновационной системой управления цветом и экономией пространства до 20 процентов.

Компактные распределительные соединители PTRV предназначены для наглядного ранжирования сигналов в среде автоматизации. Обозначенные отдельными цветами ярусы упрощают процесс подключения большого количества проводов. В сочетании с фронтальной разводкой это помогает избежать ошибок при подключении.

Преимущества.

  • Максимальная плотность сигнала и сокращение пространства до 20% за счет компактной конструкции
  • Свободная конфигурация, цветовое распределение проводников и клемм для интуитивного и безопасного монтажа.
  • Удобный контроль благодаря свободному доступу к контрольным отводам 2,3 мм, расположенным по центру между точками подключения.
  • Маркировка большого размера, без разделения для нанесения обозначений на матрицу. Есть варианты без нажимной кнопки.
  • Снижение затрат на логистику благодаря стандартизованной системе принадлежностей CLIPLINE

untitled 1.jpg
Компактное распределение
Уникальная конструкция компактных распределительных соединителей (8 и 4 контакта по ширине соответственно 100 мм и 64 мм), чтобы добиться максимальной плотности сигналов. Опциональные электромонтажные каналы экономят дополнительное место и время.


untitled 2.jpg
Понятность и безопасность
Разводка по цветам: возможность произвольной конфигурации, цветовое обозначение проводов и клемм обеспечивает интуитивно понятный и безопасный монтаж. Для конфигурирования распределительных соединителей имеется одиннадцать цветовых вариантов.


untitled 3.jpg
Простота тестирования
Три контрольных отвода 2,3 мм доступны по центру между точками подключения. Таким образом, можно легко проверить распределительные соединители на каждом ярусе.


untitled 4.jpg
Простая и быстрая разводка
Через двойной разъем можно подключить к потенциалу четыре провода до 2,5 мм² по технологии push-in – просто и без инструмента.


untitled 5.jpg
Гибкая маркировка
Широкоформатные держатели маркировочных надписей без разделений позволяют наносить маркировку на матрицу, обеспечивая максимальную наглядность при подключении и проверке, например в процессе обслуживания


Компактные распределительные соединители PTRV от Phoenix Contact вы найдете на сайте нашей компании
Для ознакомления с полный ассортиментом продуктов Phoenix Contact на нашем сайте перейдите по данной ссылке