ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛКорпуса Han® M теперь обеспечивают защиту при погружении в воду
Корпуса Han® M теперь обеспечивают защиту при погружении в воду

Корпуса Han® M теперь обеспечивают защиту при погружении в воду

24.07.2017

Портфолио Han® M включает в себя широкий ассортимент корпусов с крышками и защёлками различного размера. Серия до сих пор была со степенью защиты IP65 в заблокированном и подключенном состоянии, что подразумевает защиту от водяных брызг под любым углом. Новые перегородки теперь увеличивают сопротивление внешним воздействиям, что придает соединению большую безопасность!
harting_IP6667_110x110.jpg
    В соответствии с IEC 60529 новые корпуса защищают внутренние детали от сильных водяных брызг (степень защиты IP66) и от временного погружения в воду на глубину до одного метра (степень защиты IP67). Специальный фланец корпуса из литого алюминия Han® M предотвращает проникновение воды в соединитель, защищая, таким образом, контакты внутри разъема. Окружная манжета не только герметизирует корпус снаружи, но также предотвращает скольжение уплотнения внутрь или наружу. Кроме того, уплотнение более стабильно на новом корпусе, чем раньше: оно способно компенсировать неравномерность, что повышает защиту от проникновения воды.

Новые корпуса серии Han® M дополняют корпуса HARTING с типоразмерами 6 B, 10 B, 16 B и 24 B. Применение лучше защищено от внешних воздействий. Кроме того, Han® M обеспечивает экономию пространства почти на треть по сравнению с корпусами класса защиты IP68, которые значительно больше.

Применение корпусов Han® M варьируется от ветровых турбин, кранов и распределительных устройств до железных дорог. Во всех этих применениях безопасность эксплуатации также защищена в экстремальных и погодных условиях. Таким образом, соединитель является оптимальным решением для наружного использования.

Подробная информация о серии Han® M производства Harting (pdf 400K)

Полный ассортимент продукции Harting вы найдете на нашем сайте