ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛРезистивные компоненты. Согласованные нагрузки
Резистивные компоненты. Согласованные нагрузки

Резистивные компоненты. Согласованные нагрузки

25.09.2017

Обширный диапазон высококачественных компонентов от компании HUBER+SUHNER AG предназначен для решения разнообразных задач в области испытаний и измерений. Исключительная стабильность характеристик и качество выпускаемой продукции определяется результатами многолетнего опыта в разработке и производстве радиочастотных компонентов.

Описание

Согласованные нагрузки (иногда используется термин поглощающие нагрузки) применяются для исключения отражённых волн от открытых концов трактов или портов. Эти компоненты широко используются в области измерений и производства радиоэлектронной аппаратуры.

Особенности

  • Превосходное согласование с волновым сопротивлением тракта
  • Нагрузки могут быть общего назначения и прецизионные
  • Разные рабочие частоты
  • Малая и средняя мощность

Сводная диаграмма для быстрого выбора согласованной нагрузки

Максимальная рассеиваемая мощность

Величиной максимальной непрерывной подаваемой мощности считается значение мощности при температуре окружающей среды 25° С. При увеличении температуры окружающей среды, величина непрерывной максимальной мощности может быть меньше. Более детальная информация представлена в описании по каждому компоненту. Согласованные нагрузки средней и большой мощности рекомендуется устанавливать таким образом, чтобы осуществлялась свободная конвекция воздуха вокруг радиатора.


Компания HUBER+SUHNER является ведущим поставщиком компонентов и систем для электрических и оптических соединений. Эта продукция, применяемая в телекоммуникационных, транспортных и промышленных отраслях высоко ценится инженерами за глубокие знания компании для практических задач. Всё это позволяет реализовывать самые инновационные решения заказчиков по всему миру.

Более подробная информация о резистивных компонентах компании HUBER+SUHNER доступна на нашем сайте.

Полный каталог «Резистивные компоненты HUBER+SUHNER» можно скачать