ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛHan® M23 Power-Hybrid для повышенных требований нагрузки по току
Соединители Han M23 Power-Hybrid от Harting

Han® M23 Power-Hybrid для повышенных требований нагрузки по току

30.11.2017

Соединитель Han® M23 Power-Hybrid от компании Harting специализируется на передаче мощности и сигналов. Он имеет высокую пропускную способность и может передавать сигналы параллельной шины (например, EtherCAT). Разъём продолжает серию Han® M23, которая теперь позволяет передавать три типа промышленных сигналов - данные, сигнал и мощность. Область применения включает в себя технологию привода, а также все области с повышенными требованиями к вибрационной безопасности и защиты от проникновения воды, пыли и других внешних механических воздействий. Кроме того, существуют приложения, в которых требуется эффективная защита от электромагнитных помех.
Harting M23 Power-Hybrid
    Прочный корпус Han® M23 Power-Hybrid соответствует классу защиты IP 67 / 69K в закрытом состоянии, что делает его особенно подходящим для суровых промышленных условий. Благодаря сборке без инструментов соединитель подходит как для сборки в полевых условиях сервисным персоналом, так и для серийного производства. При силовых контактах для диапазона напряжений до 630 В переменного тока и максимальной токовой нагрузке 28 А большие объемы энергии могут передаваться в небольшом месте установки. В соответствии с контактной вставкой серия Han® M23 предлагает широкий ассортимент корпусов: прямые, угловые и вращающиеся корпуса гильз, а также различные корпуса перегородки и муфты, чтобы оптимально адаптировать соединители к требованиям соответствующей среды

Контактные сигнальные вставки серии Han® M23 (6 - 19-полюсные) и Han® M23 Power (6 - 9-полюсные) совместимы с большинством серий других производителей круглых разъемов типа M23, доступных на рынке.

Особенно быстрое и надежное соединение, а также отсоединение обеспечивает удобная система блокировки Han® Com Lock. Han® M23 Hybrid, который недавно был включен в линейку продуктов с круглым разъемом, предлагает пространство для 12 контактов, которые могут передавать мощность, сигналы и Fast Ethernet в одном интерфейсе. Уменьшая передачу мощности и сигналов только на одну гибридную линию, формат поддерживает особенно компактный дизайн системы и, таким образом, очень хорошо подходит для тренда миниатюризации.

Широкий ассортимент разъемов, соединителей, вставок, корпусов производства компании HARTING вы найдете на нашем сайте. Для ознакомления с продукцией Harting перейдите по этой ссылке.