ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛДоступное питание для Ваших приборов и устройств
Доступное питание для Ваших приборов и устройств

Доступное питание для Ваших приборов и устройств

04.12.2017

Phoenix Contact POWER поставляет источники изготовленные по передовыми технологиями и высокого качества. Источники питания Phoenix Contact можно найти в самом широком диапазоне областей и отраслей промышленности. Обладая различными функциональными возможностями, производительностью и дизайном, они являются идеальным  вариантом для использование в различных областях.

QUINT POWER: предназначены для автомобильной, энергетической и перерабатывающей промышленности, а также судостроения
TRIO POWER: идеально подходят для машиностроения
UNO POWER: E-Mobility
MINI POWER and STEP POWER: городская инфраструктура

QUINT POWER
QUINT POWER - мощные с максимальной функциональностью
Высокопроизводительные источники питания QUINT POWER оснащены новыми функциями, обеспечивающие превосходные возможности системы. Технология SFB и превентивный мониторинг функций источника питания повышают доступность приложения. Сигнальные пороги и характерные кривые можно индивидуально регулировать через интерфейс NFC. Кроме того, их можно упорядочить заранее, как все сразу, так и по одной.

TRIO POWER

TRIO POWER – надежные со стандартной функциональностью
Источники питания TRIO идеально подходят для использования в машиностроении. Все функции и компактный дизайн адаптированы к высоким требованиям в этой области. Блоки питания, отличающиеся чрезвычайно прочной электрической и механической конструкцией, обеспечивают надежное подключение всех нагрузок даже в суровых условиях окружающей среды.

UNO POWER
UNO POWER- компактные с базовой функциональностью
Благодаря высокой плотности мощности источники питания UNO POWER обеспечивают идеальное решение для нагрузок до 240 Вт, особенно в компактных блоках управления. Широкий диапазон продуктов от 5 до 48 В постоянного тока охватывает все типовые уровни напряжения.

MINI POWER
MINI POWER - для измерительной и управляющей техники
Модульные корпуса электроники используются в стандартной комплектации в технике измерения и управления. MINI POWER - идеальный источник питания для такого типа приложений.

STEP POWER
STEP POWER - для распределительных устройств
Источники питания STEP POWER идеально подходят для монтажных распределительных устройств и пультов управления. Низкие потери на холостом ходу и высокий КПД обеспечивают максимальную эффективность использования в своем классе.


Продукция Phoenix Contact в каталоге поставок ВЕСТ-ЭЛ (ТОК Электроникс, ООО)