ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛМонорельс MONORAIL AMS от SCHNEEBERGER
Монорельс MONORAIL AMS от SCHNEEBERGER

Монорельс MONORAIL AMS от SCHNEEBERGER

07.12.2017

Монорельс MONORAIL AMS: точное измерение расстояния до 6 метров и более! Точное линейное перемещение требует не менее точного измерения расстояния. SCHNEEBERGER предлагает для этого интегрированные системы на основе направляющих рельсов MONORAIL BM и MR, оптимизированное по стоимости решение для широкого спектра применений.

Преимущества для клиентов

Дополнительными преимуществами являются его устойчивость к загрязнению и водонепроницаемость (класс IP 68), что позволяет использовать такие изделия в сложных условиях эксплуатации.

Идеально подходит для машиностроения и автоматизации.

SCHNEEBERGER_AMS
    Благодаря интегрированной измерительной системе AMS от SCHNEEBERGE разработчики получают интегрированную систему измерения расстояния в виде готового решения, которое подходит для машиностроения. Системы измерения расстояния AMS совместимы с системами управления станками и, таким образом, идеально подходят для различных применений в машиностроении и автоматизации, там, где требуется точность, компактный дизайн и эффективность

Цифровой и аналоговый

Аналоговая магнито-резистивная система измерения AMSA была специально разработана для станков. С цифровой измерительной системой типа AMSD можно изменить считываемую головку с минимальными затратами времени и средств на установку и инжиниринг. Тип AMSA 3L - продукт для всех длин - впечатляет механической и метрологической точностью узлов измерительных рельсов. Все измерительные системы могут использоваться с роликами или шариками. Их можно контролировать с использованием общих интерфейсов управления, таких как Fanuc, Siemens или Mitsubishi.

До 6 метров и более

Максимальная длина цельной профильной шины для всех дистанционных измерительных систем AMS с роликовыми и шариковыми п/ш составляет 6 метров. Однако для аналоговых систем несколько команд MONORAIL можно комбинировать по мере необходимости. Благодаря специальной конструкции рельсовых соединений, в сочетании с головкой считывания AMSA 3L, можно наращивать рельсы, и, таким образом, можно построить любую длину измерительных осей.

С продукцией SCHNEEBERGER вы можете ознакомиться на на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.