ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛКлавишные переключатели Arcolectric /Bulgin
Клавишные переключатели Arcolectric /Bulgin

Клавишные переключатели Arcolectric /Bulgin

08.01.2018

Arcolectric - компания основанная в Кембридже, в Соединенном Королевстве, является дочерней компанией Electron Technology. С 1939 года компания специализируется на производстве переключателей, индикаторных ламп и предохранителей. Она имеет два завода: один в Великобритании и другой в Тунисе. Недавно бренд Arcolectric был зарегистрирован как дочерний компанией Bulgin, хотя продукция продается под любой из этих торговых марок. Компания имеет утвержденный стандарт качества ISO 90001 и многие продукты Arcolectric имеют разрешения VDE, UL и CSA, позволяющие использовать их в любой части мира. Все изделия Arcolectric соответствуют директиве RoHS.
Arcolectric Bulgin
    Arcolectric производит широкий ассортимент одно- и двухполюсных рокерных-переключателей, предназначенных для использования на переменном токе до 250 вольт и способных коммутировать до 16 ампер. Доступны варианты вкл-выкл и вкл-выкл-выкл при трехпозиционном переключении, а также ряд клеммных соединений, включая ножевые клеммы и паяные соединения, обеспечивая пользователям возможность выбора наиболее подходящего соединения для их применения. Компания также производит одно- и двухполюсные промышленные тумблеры с защитными колпачками. Диапазон индикаторов Arcolectric полностью совместим с цепями электропитания и совместим с напряжением питания переменного тока 110 и 250 вольт.
Широкий ассортимент рокерных-переключателей, промышленных тумблеров производства Arcolectric по оптимальным ценам вы найдете в каталоге поставок ВЕСТ-ЭЛ ( ТОК Электроникс, ООО). Продукция представлена на нашем сайте, вы можете ознакомиться с ней, перейдя по данной ссылке.