ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛВЕСТ-ЭЛ заключил партнерское соглашение с ООО «Книпекс»
ВЕСТ-ЭЛ заключил партнерское соглашение с ООО «Книпекс»

ВЕСТ-ЭЛ заключил партнерское соглашение с ООО «Книпекс»

09.04.2018

Компания ВЕСТ-ЭЛ заключила партнерское соглашение с ООО «Книпекс» – дочерней компанией завода-изготовителя KNIPEX-WERK C. Gustav Putsch KG. Это позволит нашим клиентам получать заказанный инструмент KNIPEX и WERA в более короткие сроки и по рекомендованным производителем ценам. 

knipex_NEW

Ассортимент продуктов линейки Knipex очень широк, в основной перечень продукции входят более 3000 наименований ручного инструмента: инструмент для опрессовки; комбинированные и захватные плоскогубцы, кусачки, пинцеты, щипцы, ножницы для резки кабеля и проволочных тросов, наборы инструментов, включая отдельную линейку инструмента с защитой от падения с высоты. Огромное количество принятых правовых норм защищают клиентов Knipex от низкокачественных подделок.

Инструменты Knipex гарантируют надежную, комфортную и безопасную работу. Это позволяет успешно решать огромное множество технических и производственных задач – от прецизионных в точной механике и микроэлектронике,  до работ в автомобильной промышленности, сантехнике или металлургии.

Предлагаем вам ознакомиться с новинками KNIPEX 2018 года (pdf 9 Mбайт)

А также обратить внимание на многообразие ручного инструмента в каталоге поставок ВЕСТ-ЭЛ.

Инструмент KNIPEX на нашем сайте

Инструмент WERA на нашем сайте