ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛТехнические аэрозоли PRF от Taerosol Oy

Технические аэрозоли PRF от Taerosol Oy

Фирма Taerosol Oy работает на рынке технических аэрозолей с 1968 г.

В производственной программе фирмы присутствуют разнообразные аэрозоли, предназначенные для применения как в промышленных условиях, так и для сервисных целей.
Продукцию фирмы отличает высокое качество и экологическая безопасность, что подтверждается сертификатом качества ISO 9001:2001 и экологическим сертификатом ISO 14001:2004.

Аэрозольные средства для обслуживания и ухода за техническими изделиями включают охлаждающие аэрозоли, защитные эмали, очищенные минеральные масла, чистящие и защитные составы на основе кремнийорганики, аэрозоли для очистки магнитных головок, сжатый воздух, гидрофобные смазочно-очищающие составы, средства очистки контактов, очистители для поверхностей различных материалов от всевозможных загрязнений.

11.jpg111.jpg112.jpg113.jpg114.jpg115.jpg

Аэрозоли для применения в промышленных условиях отличаются большим разнообразием и охватывают следующие области применения: защитные покрытия на основе цинка, нетоксичные смазочные масла и жиры для пищевой промышленности, смазочные средства на основе тефлона, смазочные средства и т.н. «жидкие ключи» на основе сульфида молибдена, чистые органические смазки, средства повышения трения в ременных передачах, гидрофобные смазки и защитные средства на основе органики и кремнийорганики, средства для очистки поверхностей и кромок деталей, средства защиты поверхностей при обработке/сварке, защитные средства для рук персонала, очищенный бутан для газового инструмента.

Продукция для промышленного применения имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, соответствует гигиеническим требованиям согласно ГОСТ и имеет сертификат NSF для применения в пищевой промышленности.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg