ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛИсточники бесперебойного питания и передачи сигналов
Источники бесперебойного питания и передачи сигналов

Источники бесперебойного питания и передачи сигналов

23.04.2018

Phoenix Contact знает, что постоянный и надежный источник питания имеет жизненно важное значение для работы электрических систем, установок и устройств. Поэтому они разработали решения защиты от перенапряжений, на которые можно положиться.

Защита от перенапряжения для вашего источника питания

1808-pheonix-image-1.jpg
    Если вам нужна мощная технология защиты от перенапряжений, вам понадобится Safe Energy Control (безопасное управление питанием), известное как SEC для краткости. Они незаметны, работают в фоновом режиме, обеспечивая постоянную защиту всей вашей системы, включая резервные предохранители.

    Phoenix Contact имеет широкий ассортимент продукции, включающий защитные устройства Типа 1, 2 и 3, подходящие для всех применений.

    Семейство SEC имеет множество удобных для пользователя функций. Эти устройства компактные, съемные и легкие в установке.


Защита от перенапряжений для вашей технологии измерения и контроля

1808-pheonix-image-2.jpg
    Phoenix Contact разработал комбинированные автоматические выключатели с мощными и отзывчивыми компонентами. Они знают, что сигнальные интерфейсы чувствительны к перенапряжениям и  автоматы защиты цепи - это правильное решение.

    Серия защитных устройств PLUGTRAB невероятно практична. Вместимость разрядников позволяет легко выполнять проверки, а любые замены выполняются быстро - даже во время работы системы.

Защита фотогальванической системы

1808-pheonix-image-3.jpg
    Для устройств на солнечных батареях требуются специальные защитные цепи, сильно зависящие от конфигурации системы и условий заземления. Phoenix Contact имеет ряд подходящих разрядников, которые могут быть безопасно заменены даже при высоком напряжении постоянного тока.
    Их предварительно собранные комплексные решения делают установку защиты от перенапряжения в ваших фотоэлектрических системах очень простой. Кроме того, системы отслеживания и мониторинга должны быть защищены от помех и потери данных. Убедитесь, что вы используете соответствующие разрядники для защиты ваших данных и кабелей управления.



Перейти к списку статей