ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛPololu позволяет воплощать ваши проекты в жизнь
Pololu позволяет воплощать ваши проекты в жизнь

Pololu позволяет воплощать ваши проекты в жизнь

28.01.2020

Pololu - производитель электроники для образовательной, производственной и профессиональной инженерной отрасли предлагает продукцию, начиная от датчиков и электроники управления движением до двигателей, шасси и комплектных роботов. Компания предлагает качественные надёжные продукты, которые позволяют разработчикам воплощать свои проекты в жизнь. Вот почему вы можете положиться на Пололу.

Хорошие специалисты

Чтобы делать хорошие вещи, нужны отличные специалисты. И у Pololu есть команда мирового класса с общими ценностями, которая позволяет искать правильную возможность что-то создавать, помогая друг другу. Это напрямую ведет к совершенствованию качества разработки изделий и к улучшению обслуживания потребителей.

Компания Pololu имеет своё собственное производство

Компания Pololu производит большую часть продаваемой продукции. Так как компания контролирует всё от первоначального проектирования до производства, тестирования и упаковки, то она можем предложить уникальные продукты быстро и экономично. Pololu постоянно совершенствует свои технологические процессы, чтобы предложить разработчикам лучшие изделия по более низким ценам.

Качественная инженерия

В плане разработки продуктов Pololu отличается от конкурентов. Компания применяет строгий подход к деталям каждого проекта от дизайна до аттестации и оценки отзывов клиентов.

Техническая поддержка

В Pololu гордятся тем, что обеспечивают полный спектр поддержки изделий: от полной документации (включая высококачественные изображения, схемы соединений, электрические схемы, таблицы данных и примеры кода) до поддержания уровня складских запасов. Pololu стремится к тому, чтобы каждый разработчик мог купить запасные части, необходимые ему для каждодневной работы. Если у вас возникли проблемы с продуктом, вы можете написать по электронной почте или задать вопрос на форуме и получить помощь от  инженеров.

Колесное шасси DAGU WILD THUMPER 6WD SILVER 75:1:

DAGU WILD THUMPER 6WD SILVER
    Это прочное 6-и моторное полноприводное шасси от Dagu Electronics разработано, чтобы с лёгкостью преодолевать пересеченную местность и крутые склоны. Это отличная платформа для любого робота, который должен выполнять задачи в сложной окружающей среде. Он оснащен шестью мощными двигателями постоянного тока с латунными щетками и стальными редукторами 34: 1 или 75: 1, которые приводят в движение большие (диаметром 120 мм) шипованные шины. Уникальная система подвески “super-twist”обеспечивает удержание каждого колеса в контакте с поверхностью для максимального сцепления даже с неровными поверхностями. Подвеска может быть отрегулирована в соответствии с различными нагрузками и условиями. Шасси изготовлено из анодированного алюминиевого листа толщиной 2 мм с коррозионностойким покрытием. Все гайки, болты и винты выполнены из нержавеющей стали, а латунные фитинги и пружины подвески никелированы.
    При питании от 7,2 В версия шасси с коробками передач 34: 1 может развивать максимальную скорость примерно 7 км / ч , а каждый двигатель имеет крутящий момент примерно 5 кг-см. При этом же напряжении версия шасси с коробками передач 75: 1 может развить максимальную скорость примерно 3 км / ч, а каждый двигатель имеет крутящий момент примерно 11 кг-см.

Плата Zumo 32U4 Main Board:

Zumo 32U4 Main Board
    Это основная плата управления роботом Zumo 32U4. Он входит в состав набора роботов Zumo 32U4 и встроен в собранные версии роботов Zumo 32U4. В комплект входят различные компоненты, диски с магнитным энкодером и монтажное оборудование, но дополнительный ЖК-дисплей продается отдельно.

BALBOA 32U4 BALANCING ROBOT KIT:

BALBOA 32U4 BALANCING ROBOT KIT s.jpg
    Этот комплект дает вам конструктивные элементы, необходимые для создания собственного балансировочного шасси Balboa. Шасси включает в себя встроенный держатель батареи, который можно настроить на 4 или 6 элементов AA. Две конфигурируемые коробки передач дополнительно увеличивают передаточное число мотор-редукторов, поддерживая вес робота в равновесии. Шасси работает с различными размерами колес и редукторными двигателями, поэтому колеса, моторы и электроника не включены; выберите свои собственные колеса, моторы и электронику, чтобы персонализировать своего робота.

TREX DUAL MOTOR CONTROLLER DMC01:

TREX DUAL MOTOR CONTROLLER DMC01.jpg
    TReX сочетает в себе RC цепи, аналоговые и последовательные входы для мощного решения управления двигателем, способного выдавать непрерывные 13 A на двигатель. TReX будет работать сразу после установки в качестве электронного регулятора скорости (ESC), но его способность плавно переключаться между RC / аналоговым и последовательным управлением делает его способным на гораздо большее!

34:1 METAL GEARMOTOR 25DX52L:

34 1 METAL GEARMOTOR 25DX52L s.jpg
    Эти цилиндрические щеточные мотор-редукторы постоянного тока доступны в широком диапазоне передаточных чисел и с пятью различными двигателями (два уровня мощности двигателей 6 В и три уровня мощности двигателей 12 В). Все мотор-редукторы имеют одинаковый корпус диаметром 25 мм и выходной вал коробки передач диаметром 4 мм, поэтому, как правило, легко поменять одну версию на другую, если ваши требования к конструкции изменятся (хотя длина коробки передач имеет тенденцию увеличиваться в зависимости от передаточного числа). Каждая версия также опционально доступна со встроенным квадратурным энкодером 48 CPR. Пожалуйста, смотрите таблицу сравнения металлических редукторных двигателей 25D для детальной спецификации: https://www.pololu.com/search/compare/115

XYZROBOT SMART SERVO A1-16 :

XYZROBOT SMART SERVO A1-16 s.jpg
    Интеллектуальный сервопривод А1-16 от XYZrobot специально разработан для приложений, требующих большого количества сложных действий, таких как роботы-гуманоиды, роботы-гексаподы и роботизированные руки. Это те же сервоприводы, которые используются в продвинутом роботе-гуманоиде Bolide Y-01 от XYZrobot и роботизированной руке 6 DOF. В отличие от обычных радиоуправляемых сервоприводов, эти сервоприводы способны непрерывно вращаться на 360 °, в то же время, предлагая контроль положения в эффективном диапазоне 330 °. Они оснащены последовательным интерфейсом TTL, который используется для настройки и управления сервоприводом и получения обратной связи о положении, скорости и температуре. Несколько сервоприводов могут быть последовательно подключены к одной последовательной шине. Каждый сервопривод также оснащен четырехцветным светодиодом, который по умолчанию служит визуальным индикатором ошибок, что позволяет быстро определить, есть ли проблема с одним или всеми сервоприводами в цепочке. Кроме того, этот светодиод может управляться вручную через последовательный интерфейс.

Продукцию Pololu вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.