ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛСредства разработки и проектирования Digilent
Средства разработки и проектирования Digilent

Средства разработки и проектирования Digilent

25.05.2020

Digilent Inc. - ведущая американская компания по производству электронных встраиваемых систем и модулей, которая обслуживает студентов, университеты и OEM-производителей по всему миру с помощью основанных на технологиях проектирования образовательных инструментов.

Находясь в Пуллмане, штат Вашингтон, Digilent разрабатывает, производит и распространяет свою продукцию по всему миру. С момента своего основания в 2000 году продукты Digilent теперь можно найти в более чем 2000 университетах в более чем 70 странах мира. Как многонациональная компания с офисами в США, Китае и Румынии, Digilent может предложить высококачественные решения для самых разных потребностей. В дополнение к своим собственным продуктам, Digilent предоставляет услуги по проектированию и производству оригинального оборудования для ведущих технологических компаний, включая Xilinx, Analog Devices, Cypress Semiconductor и National Instruments.

Миссия Digilent состоит в том, чтобы сделать инженерные разработки технологически понятными и доступными для всех, предоставляя преподавателям и студентам высококачественные и актуальные для отрасли средства обучения и учебные программы.

Плата Basys MX3, 410-336:

410-336 s
    Basys MX3 - это отладочная плата MCU, разработанная для обучения что называется "с нуля" встроенным системам. Используя PIC32MX370 от Microchip и исчерпывающий набор периферийных устройств, учащиеся получают доступ к широкому спектру концепций, связанных со встроенными системами, используя набор инструментов профессионального уровня. Обучение стало проще благодаря прилагаемой бесплатной курсовой работе с открытым исходным кодом, включающей 7 углубленных учебных блоков и 15 полных лабораторных работ. Basys MX3 - это универсальная учебная плата MCU, идеально подходящая для преподавания вводных курсов по встроенным системам или для любого инженера, желающего ознакомиться с наборами инструментов PIC32 и Microchip.

Digilent Genesys ZU, 410-383-3EG:

410-383-3EG
    Digilent Genesys ZU является автономной платой разработки Zynq UltraScale + EG MPSoC, разработанной для обеспечения идеальной точки входа, сочетая экономическую эффективность с мощными мультимедийными и сетевыми интерфейсами подключения. Genesys ZU поддерживает несколько входов камер, 4K-видео, 1G / 10G Ethernet с высокой пропускной способностью памяти на платформе, основанной на Linux, и служит усовершенствованной системой reVISION. Два различных специализированных порта, включая порты Pmod и высокоскоростные модули расширения, совместимые с SYZYGY, для наших новых Zmod, обеспечивают гибкое расширение и легкий доступ к широкой экосистеме дополнительных модулей, идеально подходящих для быстрого создания прототипов.

ChipKIT™ Wi-FIRE Board, 410-302:

410-302s.jpg
    Опираясь на предыдущие успехи модуля WF32, Wi-FIRE имеет те же 43 доступных контактов ввода / вывода, 12 аналоговых входов, 4 пользовательских светодиода, потенциометр и кнопки. Wi-FIRE использует встроенный беспроводной модуль MRF24, карту microSD, выделенные сигналы SPI и высокоэффективный импульсный источник питания 3,3 В для работы с низким энергопотреблением.

    Отличия платы Wi-FIRE от WF32:
    Wi-FIRE значительно быстрее, чем его аналог WF32, с тактовой частотой 200 МГц, 2 МБ флэш-памяти, 512 КБ ОЗУ, высокоскоростной USB и SPI 50 МГц. Ядро PIC32MZ включает в себя ядро MIPS M5150 от OpenOCD.
    Wi-FIRE может быть запрограммирован с использованием MPIDE и с добавлением совместимого внутрисистемного программатора / отладчика, может использоваться с более полнофункциональным / усовершенствованным Microchip MPLAB® X IDE.

Pmod ToF, 410-392:

410-392 Pmod ToF
    Pmod ToF - это датчик, который обеспечивает оптическое измерение расстояния при низкой мощности. Встроенный цифровой сигнальный процессор ISL29501 рассчитывает время, необходимое для прохождения света, излучаемого ToF, к цели и обратно. Это время пропорционально расстоянию до цели. Pmod ToF может измерять расстояния до пяти метров.

ЦАП Zmod DAC 1411, 410-397:

410-397 Zmod
    ЦАП Zmod - один из первых SYZYGY-совместимых модулей расширения Digilent. Стандарт SYZYGY предлагает цифровой интерфейс с гораздо более высокой скоростью / полосой пропускания, чем Pmod, но в гораздо меньшем и более дешевом форм-факторе, чем FMC, что позволяет пользователю настраивать плату разработки FPGA с правильным вводом / выводом для своего приложения.
    Управляемый SYZYGY, ЦАП Zmod может одновременно генерировать два сигнала ± 5 В с разрешением 14 бит с частотой дискретизации до 100 мс / с. Аналоговые выходы могут быть подключены к цепи с помощью кабелей SMA.

Модуль Pmod ESP32, 410-377:

410-377 Pmod ESP32
    Модуль Pmod ESP32 обеспечивает простой и экономичный способ добавления беспроводной связи к любой хост-платформе или проекту. Он использует полностью сертифицированный модуль ESP-WROOM-32 Wi-Fi + BLE + BT от Espressif Systems. Он подходит для широкого спектра применений, от сенсорных сетей с низким энергопотреблением до более сложных задач, таких как потоковая передача музыки. Форм-фактор Pmod идеально подходит для быстрого превращения вашей платы в мощную платформу IoT с использованием предварительно загруженной прошивки AT-команд или для оценки самой радиостанции ESP32. ESP-WROOM-32 может успешно использоваться, как периферийное устройство так и, как автономное устройство.
    Этот продукт был разработан в сотрудничестве с Renesas Synergy и поддерживается платформой Renesas Synergy.

Широкий ассортимент продукции Digilent по отличным ценам и в приемлемые сроки поставки вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.