ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛЭлектроника и тепло – как огонь и вода
Электроника и тепло – как огонь и вода

Электроника и тепло – как огонь и вода

13.10.2020

Уже более 50 лет решения по радиаторам для безопасного, эффективного и экономичного охлаждения компонентов и устройств являются ключевой компетенцией Seifert electronic. Под лозунгом «The Heat S (th) ink Company» компания производит продукцию «Сделано в Германии» на предприятии в Эннепетале на площади 4500 квадратных метров - от небольших радиаторов для печатных плат до высокопроизводительных охладителей с вентиляторами, а также жидкостных охладителей.

Seifert 1s.jpgSeifert 2s Широкая стандартная программа включает в себя все распространенные конструкции охладителей: от устанавливаемых на плату радиаторов из полосового материала до высокоточных профильных радиаторов - литых под давлением алюминиевых профилей и монтажных зажимов. Стандартные оребренные радиаторы Seifert в основном предназначены для естественной конвекции, но могут также использоваться и для принудительного охлаждения. Большая группа стандартных радиаторов Seifert характеризуется широким спектром профилей, которые подходят для самых разных областей применения.

Многие варианты поставляются готовыми к установке с отверстиями и выводами для пайки. Все типы монтажа, будь то горизонтальный, вертикальный, под пайку или вставной монтаж, поставляются в различных версиях и классах производительности.
Seifert 2s Seifert 3s
В зависимости от типа радиатора Seifert electronic предлагает индивидуальную обработку на ЧПУ и поставляет поверхности из глянцевого алюминия, черного или серебристого анодированного или луженого покрытия. От небольших охладителей транзисторов до гигантов профиля с шириной до 900 мм для охлаждения IGBT модулей - подходящий профиль можно найти практически для любого применения.

Все типы стандартных профилей могут быть изменены в соответствии с техническими требованиями заказчика, при наличии необходимого количества для оптимального использования профиля по назначению.

Высокопроизводительные радиаторы серии Vario и DKL от Seifert открывают новые горизонты в области воздушного охлаждения. Благодаря этим радиаторам можно реализовать расстояние между ребрами, которое невозможно достичь с помощью стандартных экструдированных профилей.

Seifert 4s Seifert Радиаторы с высокими эксплуатационными характеристиками имеют модульную конструкцию, то есть путем соединения отдельных профилей вместе можно сформировать желаемый радиатор. Благодаря изменяемой ширине и длине конструкции возможна хорошая адаптация к существующим условиям и месту установки. Высокопроизводительные радиаторы серии Vario и DKL предназначены исключительно для принудительного охлаждения. Радиаторы изготавливаются с использованием различных технологий экструзии. Для установочной поверхности получается сплошное основание с фиксированной шириной на профиль.

Эти радиаторы предназначены исключительно для работы с вентиляторами и в основном оснащены полыми ребрами с оптимизированным потоком. Опционально доступны вентиляторы и напорные камеры для улучшения потока.
Размеры варьируются в ширину от 42 до 300 мм и в высоту от 42 до 120 мм. 

Каталог продукции Seifert electronic 2020 г.смотрите здесь, нажав на ссылку (pdf)

Если вы не нашли нужное в огромном ассортименте стандартных продуктов, наши специалисты совместно с инженерами Seifert помогут вам найти решение, адаптированное к вашему применению. Воспользуйтесь нашими услугами, отправляйте запрос на электронную почту info@west-l.ru