ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛXinaBox: модульная электроника для учащихся и профессионалов
XinaBox: модульная электроника для учащихся и профессионалов

XinaBox: модульная электроника для учащихся и профессионалов

07.12.2020

XinaBox - это более 80 модулей «xChips», которые включают в себя ядра / процессоры, датчики, питание, связь, платы ввода/вывода и память.

xChips можно соединять вместе, используя стандарт подключения без проводов и пайки. Для создания цифровых инструментов с XinaBox не требуется никаких особенных знаний оборудования, так как модули соединяются как пазлы, образуя в итоге, наглядную макетную плату.

Быстрая разработка прототипа

Модульное оборудование XinaBox способствует быстрой и понятной разработке прототипов, обеспечивая быстрое проектирование, создание и тестирование продуктов.

  • прототип создаётся быстро, значительно сокращая время выхода на рынок
  • прототип достаточно дешев, что также облегчает тестирование
  • прототип должен быть надежным, чтобы его можно было использовать в качестве конечного аппаратного продукта для небольших проектов
  • на основе данных прототипов можно производить индивидуальные тиражи готовой продукции.

Приложения Интернета вещей (IoT)

Ядра Wi-Fi, Bluetooth и LoRaWAN спроектированы таким образом, чтобы максимально упростить подключение к Интернету вещей, чтобы сделать работу максимально удобной и комфортной для пользователя.

XinaBox_110x110
    Подключиться и начать работать с модулями «xChips» просто и не нужно никакой предварительной подготовки. В подробном руководстве к каждому модулю сказано, как быстро подключиться и начать работать сразу после распаковки коробки. Xinabox предоставляют бесплатную платформу IoT, которую можно использовать для своих проектов, всё, что вам нужно для начала работы, это подключение к Wi-Fi и данные для входа в систему.

Хотите ли вы создавать и кодировать свои приложения IoT с нуля или используете предварительно скомпилированный код, который предоставляет разработчик - начать работу с IoT намного проще с XinaBox.

Обучающие приложения

XinaBox используется в средних школах и колледжах по всему миру, включая США, Великобританию и Южную Африку.

Простота, с которой XinaBox можно использовать для создания цифровых инструментов, означает, что драгоценное время обучения не тратится на монтаж проводов или пайку. Наши библиотеки предварительно скомпилированного кода за пределами ИТ-лаборатории гарантируют, что эти инструменты можно настроить быстро и без специальных знаний. И если вам нравится писать программы, вы можете выбирать из широкого спектра платформ для программирования xChips: поддерживается блочное кодирование в makecode, microPython в Mu, Python в Zerynth, ArduinoIDE, Raspbian Lite, а также работают и многие другие ведущие платформы.

Ключевые особенности:

  • xChips надежно, легко и быстро соединяются с помощью специальных коннекторов на плате
  • Ни кабелей / проводов, ни пайки, ни макетных плат
  • Не нужно беспокоиться о напряжениях или комплектующих
  • xChips всегда совместимы и их более 80
  • После окончания прототипирования xChips можно разобрать так же быстро и легко, как и собрать, так что можно использовать эти модули снова и снова
  • XChips надежны, так как они завершили эксперименты на борту космического спутника. Их надежность была продемонстрирована в самых суровых условиях.

Мы предлагаем вашему вниманию высококачественную продукцию XinaBox по весьма демократичным ценам. Ознакомиться с ассортиментом  можно перейдя по данной ссылке.