ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛXP Power - один из ведущих производителей технических решений в области электропитания
XP Power - один из ведущих производителей технических решений в области электропитания

XP Power - один из ведущих производителей технических решений в области электропитания

25.01.2021

Компания XP Power стремится быть ведущим производителем технических решений в области электропитания, включая AC/DC источники питания, DC/DC преобразователи, источники питания высокого напряжения и ВЧ генераторы. XP Power предлагает широчайший ассортимент продукции из одних рук и непревзойденную техническую поддержку, которая помогает разработчикам минимизировать затраты на производство. XP Power имеет 32 офиса продаж в Европе, Северной Америке и Азии.

Предлагаемые XP Power продукты находятся на переднем крае новейших технологий, они соответствуют последним законодательным нормам и используют самые современные компоненты и производственные мощности. Гарантия качества и контроль задействованы на всех этапах, благодаря чему источники питания XP Power имеют высокое качество, они безопасны и надежны.

XP Power стремится максимально соответствовать стандартам безопасности и качества, признанным во всем мире. Это требует строгих проверок и испытаний, проводимых как собственными силами, так и сертифицированными испытательными лабораториями. Достигая и постоянно поддерживая эти стандарты, XP Power может предоставить лучшие и наиболее современные продукты для всех решений в области питания.

XP Power очень серьезно относится к обязанности удалять отходы и вредные вещества. Компания стремится минимизировать неблагоприятные воздействия на окружающую среду и повышать эффективность процессов в соответствии с ISO9001:2015 & ISO14001:2015.

Современное производство

Открытие двух производственных предприятий в Азии (Китай и Вьетнам) дало возможность XP Power производить высококачественные энергоэффективные блоки питания в соответствии с мировыми признанными стандартами, которые постоянно находятся под контролем разработчиков компании XP Power.

Линейка продукции XP Power

DC/DC конвертеры

DC-DC XP
    Предлагая один из самых больших портфелей преобразователей на рынке, линейка XP Power охватывает уровни мощности от 2,4 мВт до 600 Вт в различных корпусах, включая SMD, монтаж на шасси или с использованием радиатора. Преобразователи DC/DC были разработаны и одобрены для использования в промышленности, медицине, оборонке и железнодорожном транспорте.

Источники питания AC/DC

AC-DC XP Power 1  AC-DC XP Power 2 AC-DC XP Power 3 AC-DC XP Power 4

XP Power предлагает самый большой в мире портфель решений в области питания, охватывающий диапазон мощности от 3 Вт до 30 кВт и более с выходным напряжением от 1,8 до 400 В постоянного тока. Входные напряжения переменного тока рассчитаны на диапазон от 80В до 305В однофазного переменного тока и 208, 380/400/415 и 480В переменного тока для трехфазных источников. Модульные регулируемые блоки питания предлагаются с однофазными и трехфазными входами, с выходной мощностью от 400 Вт до 3000 Вт. Эта линейка экологически чистой энергии ориентирована на высокий КПД в активном режиме и низкое энергопотребление без нагрузки, что соответствует последним мировым стандартам энергоэффективности.


Высоковольтные источники питания

xp power в
    Бренд XP Glassman может предложить решение для большинства требований к высоковольтным источникам питания, либо из стандартного диапазона таких источников, либо путем настройки, модификации или их полного индивидуального проектирования и производства под конкретные требования. Стандартные модели имеют выходное напряжение до 500 кВ постоянного тока с номинальной выходной мощностью до 200 кВт, и все это с трехлетней гарантией.

Высокочастотные генераторы

xp power bh
    Имея опыт работы в широком спектре приложений со сложными нагрузками, решения XP Power включают генераторы с фиксированной и быстрой сменой частоты, генераторы с импульсным режимом работы и автонастройкой или с фиксированным импедансом.
    ВЧ-генераторы из семейства продуктов серии CB доступны в диапазоне мощности от 50 до 5000 Вт со стандартными фиксированными частотами от 13,56 МГц до 60 МГц. Твердотельный дизайн обеспечивает точность и повторяемость параметров регулировки мощности и низкую стоимость. Конструкция серии CB основана на проверенной технологии ВЧ-усилителей XP Power.

EMI фильтры XP Power

xp power emi
    Компактные EMI фильтры XP Power применяются для промышленного, медицинского и оборонного секторов производства, требующих фильтрации радиопомех в соответствии с последними стандартами электромагнитной совместимости и помехоустойчивости оборудования.

Заказные источники питания

XP Power zakaz
    Источники питания по индивидуальному заказу предоставляют решения, которые не могут быть выполнены из стандартного ассортимента. XP Power предлагает надежный, стандартный портфель продуктов, который предоставляет широкий выбор силовых платформ, на основе которых можно создавать индивидуальные решения, адаптированные к конкретным требованиям клиентов. Преимущества:
    • Низкая стоимость разработки
    • Низкий риск, проверенная технология
    • Дизайн мирового класса
    • Короткие сроки разработки
    • Техническая поддержка по всему миру
    • Недорогое производство в Азии
    • Система менеджмента качества, сертифицированная ISO9001

Вся информация взята с сайта производителя XP Power: https://www.xppower.com/

У нас вы найдете широкий спектр стандартной продукции производства XP Power по отличной цене.

По всем вопросом о продукции компании XP Power вы можете обратиться к нашим специалистам, которые сориентируют вас по ассортименту, стоимости и срокам поставки. Воспользуйтесь нашими услугами, присылайте запрос на электронную почту info@west-l.ru