ГлавнаяНовости компании ТОК ЭлектрониксMIXO TWO: угловые корпуса для компактной установки
MIXO TWO: угловые корпуса для компактной установки

MIXO TWO: угловые корпуса для компактной установки

04.07.2024

Гибкость и универсальность, присущие нашей модульной системе MIXO, распространяются и на корпуса, что позволяет использовать надежные защитные решения в промышленном применении. Корпуса MIXO TWO, созданные в дополнение к серии MIXO ONE для модулей одного размера, предназначены для размещения двух модулей типоразмера 1-слот и расширяют возможные конфигурации независимых компактных разъемов.

Теперь для установки на вертикальные панели доступны пять новых угловых металлических корпусов:

  • CXA 02 IA: угловой металлический корпус для монтажа на корпус прибора с открытым нижним фланцем и без ввода кабеля;
  • MXA 02 AP25 и MXA 02 AP32: угловые металлические корпуса для поверхностного монтажа с закрытым нижним фланцем и кабельным вводом M25/M32;
  • MXA 02 IAP25 и MXA 02 IAP32: угловые металлические корпуса для монтажа на корпус прибора с открытым нижним фланцем и кабельным вводом M25/M32.

В двух словах

Изготовленные из литого под давлением цинкового сплава с термореактивным порошковым покрытием серого цвета (RAL 7040), MIXO TWO отличаются использованием гибридного рычага IL-BRID, который обеспечивает надежную фиксацию, сочетающую в себе свойства термопластичного материала и жесткость нержавеющей стали.

В систему также входят:

lme_mixo_two_ang_130.jpg
    Интегрированная рамка для удержания модулей из литого цинкового сплава с улучшенным PE-контактом и проводом до 10 мм² (без необходимости в специальном инструменте) или 16 мм² с адаптером CGT 16 PE. Два фиксирующих изолирующих ползунковых замка для крепления модулей к рамке, два фиксирующих винта M4 из оцинкованной стали для крепления сборки рамки и модулей к панели или корпусу.

Корпуса можно комбинировать с уже существующими крышками данной серии с большим боковым или верхним кабельным вводом (до M32). Они также могут использоваться в сочетании с изолирующей крышкой CXP 02 C.

Преимущества

  • Экономия места: более компактное решение по сравнению с другими корпусами стандартного размера 44,27
  • Сокращенное время подключения благодаря стандартному соединению PE на раме MIXO

Продукцию ILME вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной ссылке. Если вы не нашли необходимый разъем, пишите на электронную почту info@west-l.ru и наши специалисты помогут подобрать подходящий продукт и сориентируют по срокам поставки.