ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛNB IoT Click LTE MIKROE-3294 фирмы MikroElektronika
NB IoT Click LTE MIKROE-3294 фирмы MikroElektronika

NB IoT Click LTE MIKROE-3294 фирмы MikroElektronika

19.12.2019

NB IoT click - это плата, которая обеспечивает возможность подключения LTE Cat NB1 благодаря использованию чипа Quectel BC95-G, специализированного многоканального модуля IoT с очень низкими требованиями к мощности и компактным форм-фактором, что делает его идеально подходящим для различных приложений на основе IoT.

Этот модуль является встроенным решением связи IoT, которое поддерживает несколько полос частот, предлагая альтернативу аналогичным решениям для маломощных глобальных сетей (LPWAN), таким как те, которые предлагаются Sigfox и LoRa. Его наиболее важным преимуществом является возможность использования уже широко распространенных инфраструктур сотовой сети. Эти функции делают NB IoT click идеальным выбором для широкого спектра приложений IoT, таких как, интеллектуальная парковка, интеллектуальный город, безопасность и отслеживание, бытовая техника, сельскохозяйственный мониторинг, мониторинг окружающей среды и многое другое.

Для обеспечения максимальной производительности используйте антенну, которая поддерживает полосы частот, используемые модулем Quectel BC95-G.

Описание:

MikroE_MIKROE-3294
    Плата поставляется в пакете, который также включает в себя программное обеспечение mikroSDK ™ и библиотеку со всеми функциями. Click board ™ представляет собой полностью протестированный и одобренный прототип, что делает его надежным устройством, готовым для использования на плате разработки.
    Для использования с устройствами, имеющими разъем mikroBUS™.

Технические параметры:

Интерфейсы: UART, USB, LTE, SMA, Micro USB
Ширина: 25 мм
Длина: 57 мм
Напряжение питания макс.:5 В
Напряжение питания мин.: 3.3 В

Инструмент разработчика MIKROE-3294 производства компании MikroElektronika вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной ссылке