ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛМикроконтроллер 32Bit Parallax P8X32A-Q44
Микроконтроллер 32Bit Parallax P8X32A-Q44

Микроконтроллер 32Bit Parallax P8X32A-Q44

16.01.2020

Чип Propeller 1 представляет собой многоядерный микроконтроллер, который программируется на языках высокого уровня Blockly, C и Spin, а также на языке низкого уровня (сборка Propeller). Разработка приложений упрощается благодаря использованию готовых объектов для видео (NTSC / PAL / VGA), мышек, клавиатур, ЖК-дисплеев, шаговых двигателей и датчиков.

Propeller разработан с упором на универсальное использование с мощными возможностями, которые отлично подходят для специализированной высокоскоростной встроенной обработки, сохраняя при этом низкое энергопотребление и небольшую физическую площадь. Все процессоры Propeller идентичны, каждый со своей отдельной памятью и каждый с идентичным интерфейсом для всех 32 выводов и внутренней памяти. Архитектура построена для быстрой обработки асинхронных событий, равного доступа к внутренним и внешним ресурсам, а также динамической скорости и мощности, когда это необходимо.

Ключевая особенность:

Parallax_P8X32A-Q44
    P8X32A-Q44 полезен для SMT-схем на уровне производства. Propeller легко подключается к последовательному или USB-порту вашего компьютера для программирования с помощью нашего Prop Plug. Чип Propeller может работать сам по себе с источником питания 3,3 В, внутренними часами и встроенным ОЗУ для хранения кода. Добавьте внешнюю EEPROM для энергонезависимого хранения кода и внешний источник опорного сигнала для точной синхронизации.

Технические параметры:

Микропроцессор Propeller
Корпус: LQFP-44
Ширина шины: 32 Bit
Напряжение питания: 3.3 В
Потребление тока в режиме ожидания: менее 10 µA

Микроконтроллер P8X32A-Q44 производства компании Parallax вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной ссылке