ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛРасширена серия корпусов типоразмера “21.21” от ILME
Расширена серия корпусов типоразмера “21.21” от ILME

Расширена серия корпусов типоразмера “21.21” от ILME

18.06.2020

Компания ILME расширила свою серию компактных корпусов типоразмера «21.21», предлагая новую линейку продуктов, предназначенных для удовлетворения всех экологических требований и требований к установке.

Разработанные для кабелей большого диаметра с использованием кабельного ввода M25, новые кожухи становятся идеальным решением для секторов робототехники и автоматизации благодаря гибкости проводки и компактным размерам.

ILME_21
  • Металлические кожухи MKA доступны в нескольких вариантах в соответствии с требуемым применением:
    - стандартный, ЭМС-экранированный или устойчивый к агрессивным средам
    - с классическим рычагом, с роликами или с жестким рычагом из нержавеющей или оцинкованной стали для высоких механических нагрузок
    и подходят для соединений кабель-кабель.
  • Изолирующие кожухи MK изготовлены из термопластичного материала и доступны в двух разных цветах: стандарт RAL 7035 светло-серый или RAL 9005 черный. Линейка включает в себя модели со штырьками или стопорным рычагом, с прокладкой или без нее.
  • Металлические кожухи MGK отвечают требованиям высокой защиты. Благодаря специальному черному проводящему покрытию и плотному винтовому или байонетному замку, они обеспечивают степень защиты IP68.

Для получения дополнительной технической информации нажмите сюда, чтобы пролистать онлайн-каталог .

Продукцию ILME по самым выгодным ценам и в приемлемые сроки поставки вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.