ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛЛинейные направляющие SCHNEEBERGER MINIRAIL
Линейные направляющие SCHNEEBERGER MINIRAIL

Линейные направляющие SCHNEEBERGER MINIRAIL

21.05.2020

Профилированная линейная направляющая MINIRAIL с интегрированной системой измерения расстояния MINISCALE PLUS обладает высокой точностью и прочной конструкцией. Этот продукт был разработан для высоких скоростей и ускорений в процессе работы и может быть использован в различных высокотехнологичных секторах производства.

SCHNEEBERGER_MINIRAIL
    Система MINISCALE PLUS основана на проверенной временем миниатюрной направляющей MINIRAIL.
    Инновационное решение по рециркуляции шарика в каретку позволяет развивать скорость до 5 м / с и ускорение до 300 м / с2. Благодаря комбинации со встроенной системой измерения расстояния MINISCALE PLUS, функции перемещения и измерения могут идеально и компактно соединяться друг с другом.

Поскольку измерительная система MINISCALE PLUS интегрирована в миниатюрную направляющую SCHNEEBERGER MINIRAIL, не требуется никаких приложений для отдельных дополнительных систем измерения расстояния. Конструкция значительно упрощена и содержит минимальное количество компонентов. Также потребуется меньше места для более компактного дизайна. Поскольку MINISCALE PLUS основан на отработанной конструкции MINIRAIL, коэффициенты по надёжности полностью сопоставимы. Таким образом, MINISCALE PLUS является правильным решением для многих областей применения.

С продукцией SCHNEEBERGER вы можете ознакомиться на на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.