ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛESP32 AirLift WiFi Shield for Arduino
ESP32 AirLift WiFi Shield for Arduino

ESP32 AirLift WiFi Shield for Arduino

15.06.2020

Поднимите свой простой микроконтроллерный проект на новый уровень с помощью Adafruit AirLift - платы управления, которая позволяет использовать мощный ESP32 в качестве сопроцессора WiFi.

Вероятно, у вас есть ваш любимый микроконтроллер (например, ATmega328 или ATSAMD51), потрясающая периферия и множество библиотек. Но он не имеет встроенного WiFi! Итак, давайте соединим эти два чипа вместе! ESP32 может справиться со всеми сложностями, связанными с подключением к сети Wi-Fi и передачей данных с сайта, даже если он использует новейшее шифрование TLS / SSL (в нем предварительно записаны корневые сертификаты). Если WiFi управляется отдельным чипом, значит код проще, вам не нужно кэшировать данные или компилировать и отлаживать библиотеку SSL. Посылайте команды через порт SPI для высокоскоростной передачи данных. Вы можете использовать 3 В или 5 В Arduino, любой чип от ATmega328 или выше. Все, что вам нужно, это шина SPI и 2 управляющих контакта, а также блок питания, который может обеспечить до 250 мА во время использования WiFi.

Технические параметры:

Adafruit_AirLift WiFi
    Семейство: Arduino WiFi shield
    Номер производителя: 4285
    Интерфейс: SPI, SD-Card, WiFi
    Беспроводное соединение: WiFi
    Напряжение питания: 3.3В, 5В
    Вес: 14 грамм
    Бренд: Adafruit

Подробную техническую информацию о плате управления ESP32 AirLift WiFi Shield for Arduino, 4285 фирмы Adafruit можно посмотреть на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.