ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛТормозные резистор большой мощности WHDN от Danotherm
Тормозные резистор большой мощности WHDN от Danotherm

Тормозные резистор большой мощности WHDN от Danotherm

21.09.2020

WHDN - это самые мощные тормозные резисторы Danotherm. Мощность находится в диапазоне от 40 до 1450 кВт. Они состоят из стального резервуара с установленными трубчатыми резисторными элементами. Корпус резистора полностью сварной. В зависимости от условий окружающей среды выбирается сталь AISI304 или AISI316. Все резисторы WHDN изготавливаются под конкретный проект индивидуально. Вход и выход воды, размер электрических клемм и схем защиты определяют конструкцию.

danotherm_WHDN
  • Мощность: 40 - 1300кВт
  • Коэффициент перегрузки: 4xPn @ 5 с
  • Рабочее напряжение: 1000VAC / 1400VDC
  • Напряжение диэлектрической изоляции (50 Гц, 1 мин): 3500 В
  • Степень защиты: IP65 / IP66
  • Метод охлаждения: вода / вода + гликоль

Цельносварные стальные резервуарные резисторы WHDN предлагаются с диаметром резервуара от 100 мм до 300 мм. Блок резисторов состоит из стальных резистивных элементов диаметром 16 мм, приваренных к фланцу, прикрепленному к резервуару. Как для резисторных элементов, так и для бака и соединительной коробки могут использоваться разные конструктивные материалы. Блок резисторов установлен на фланце и закрыт прокладкой. Эта конструкция позволяет открыть резистор и очистить внутреннюю часть резервуара. Электрическая конфигурация может быть одиночной, звездой / треугольником или несколькими сегментами. Внутри соединительной коробки находятся основные клеммы и вторичные цепи, такие как нагреватель коробки, цепи тепловой защиты и цепь обнаружения пузырьков воздуха. Резистор может быть оборудован сливным, запорным или напорным клапанами. Стандартное монтажное положение - горизонтальное, но доступны и вертикальные типы (с ограниченной высотой).

Для ознакомления с более подробной информацией о резисторах серии WHDN нажмите здесь( pdf)

Широкий выбор мощных резисторов Danotherm вы найдете на нашем сайте, перейдя по ссылке. Если вы не смогли найти нужный продукт, напишите нам на электронную почту info@west-l.ru. Наши специалисты всегда готовы обсудить технические особенности резисторов, оказать помощь в подборе, рассказать о сроках и стоимости продукции Danotherm.