ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛНовые корпуса CKH от ILME
Новые корпуса CKH от ILME

Новые корпуса CKH от ILME

29.10.2020

ILME расширила ассортимент товаров для пищевых продуктов и напитков, представив новые гигиенические корпуса CKH размером «21.21» - идеальное решение, отвечающее требованиям отрасли и удовлетворяющее потребность в компактности, что является тенденцией для большинства промышленных применений.

ILME_CKH
    Новая серия предлагает множество преимуществ, которые делают ее превосходным продуктом для пищевой промышленности, таких как:
  • Прочность и безопасность: изготовлены из самозатухающего термопласта (PA), легко очищаются и устойчивы к чистящим и дезинфицирующим средствам, обычно используемым на предприятиях пищевой промышленности.
  • Обнаруживаемость: движущиеся или съемные части окрашены в синий цвет, которые можно легко идентифицировать с помощью видеоинспекции, чтобы избежать случайного загрязнения пищевых продуктов. Рычаги блокировки также отслеживаются металлодетекторами от случайной потери или падения на пути прохождения пищи.
  • Стойкость к IP: степень защиты IP 66/67/69, позволяющая выдерживать процедуры мытья под высоким давлением и при высоких температурах, гарантируя также высокую долговечность.

Корпуса CKH соответствуют основным нормам пищевой промышленности, таким как ECOLAB® и EHEDG Guideline n.32, и могут использоваться с целым рядом компактных вставок, включая разъемы питания, сигналов и данных.

Для получения дополнительной технической информации нажмите сюда, чтобы пролистать онлайн-каталог 2020 года.

Разъемы производства ILME по самым выгодным ценам вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной ссылке. Если вы не нашли необходимый разъем, пишите на электронную почту info@west-l.ru и наши специалисты помогут подобрать подходящие вам соединители ILME.