ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛT-образная распределительная коробка от ILME
T-образная распределительная коробка от ILME

T-образная распределительная коробка от ILME

14.01.2021

Новая T-образная распределительная коробка ILME CYG 9KAXI3 - это готовое к использованию настраиваемое решение для всех промышленных приложений, требующих распределения питания и сигналов управления. Предварительно собранная система включает 3 компактных монтажных корпуса на переборке со стопорным рычагом из нержавеющей стали и не деградирующей от времени прокладкой (CKAX 03 I), установленных на прочной стойкой к УФ-излучению алюминиевой распределительной коробке (APV 9). Получилась надежная конструкция, подходящая для использования на открытом воздухе со степенью защиты IP66 / 67.

ILME CYG 9KAXI3
    Благодаря своей структуре конструкция позволяет использовать линию шины питания и сигнала на двух выровненных в линию разъемов и линию выхода на третьем разъеме, который можно отсоединить, избегая любого прерывания шины питания, что делает ее идеальной для систем распределения с гирляндной схемой. T-Box может использоваться во всем диапазоне компактных вставок и корпусов ILME «21.21» и может поставляться в варианте для агрессивных сред и для электромагнитной совместимости (EMC) в соответствии с требованиями к установке.

Для получения дополнительной технической информации нажмите сюда, чтобы пролистать онлайн-каталог 2020 года.

Разъемы ILME по самым выгодным ценам вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной ссылке. Если вы не нашли необходимый разъем, пишите на электронную почту info@west-l.ru и наши специалисты помогут подобрать подходящий продукт.