ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛНовая разработка от SCHNEEBERGER
Новая разработка от SCHNEEBERGER

Новая разработка от SCHNEEBERGER

08.02.2021

В области линейных перемещений компания SCHNEEBERGER является признанным в Европе лидером и новатором. Сегодня компания анонсирует свою новую разработку – оптическую систему измерения расстояния MINISCALE PLUS.

MINISCALE PLUS s

Точность и надежность оптической системы измерения расстояния MINISCALE PLUS впечатляют. Продукт был разработан для ограниченного пространства, а также для высоких скоростей рабочего процесса в сочетании с высокой точностью измерения. MINISCALE PLUS может использоваться в различных высокотехнологичных секторах экономики, например, в приборостроении и в медицине.

MINISCALE PLUS основан на профилированной линейной направляющей MINIRAIL и объединяет в себе характеристики линейного энкодера с характеристиками миниатюрной профилированной линейной направляющей. Инновационная система рециркуляции шариков в каретке обеспечивает скорость до 5 м/с с ускорением до 300 м/с2. MINISCALE PLUS Благодаря комбинации интегрированной системы измерения расстояния MINISCALE PLUS функции «Управление» и «Измерение» доступны на одной направляющей. Таким образом, MINISCALE PLUS вносит значительный вклад в снижение совокупной стоимости изделия, поскольку необходимо заказывать, хранить, устанавливать и обслуживать только один компонент.

Благодаря техническому сходству с миниатюрными профилированными линейными направляющими MINIRAIL, MINISCALE PLUS избавляет от всех расходов на дополнительную отдельную систему измерения расстояния. Рельсы MINISCALE PLUS можно комбинировать с каретками четырех размеров. Таким образом, в общей сложности ассортимент продукции включает 32 варианта, которые также могут быть адаптированы также к конкретной длине заказчика, которая может доходить до 1,00 мм. Выходной сигнал может быть аналоговым или цифровым.

Каталог MINISLIDE MSQscale SCHNEEBERGER вы можете посмотреть, нажав здесь

С продукцией SCHNEEBERGER вы можете ознакомиться на на нашем сайте, перейдя по данной ссылке

Более подробно с продукцией компании SCHNEEBERGER вы можете ознакомиться на сайте производителя, а заказать данную продукцию у нас, отправив запрос на электронную почту info@west-l.ru. Наши специалисты помогут в подборе, а также сориентируют по срокам поставки и стоимости.