ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛHarting устанавливает новый стандарт - Single Pair Ethernet, SPE
Harting устанавливает новый стандарт - Single Pair Ethernet, SPE

Harting устанавливает новый стандарт - Single Pair Ethernet, SPE

25.02.2021

Компания Harting является ведущим мировым производителем промышленных соединителей. Разъёмы Harting соединяют шины данных, сигналов и питания во многих жизненно важных областях производства, а всемирно известные разъёмы серии Han давно стали стандартом соединителей для силовых приложений, автоматики и машиностроения.

Недавно компания Harting разработала новый стандарт передачи сигналов через Ethernet, при котором данные и питание передаются со скоростью до 1 Гбит/с на расстояние до 1000 метров всего по одной витой паре! Однопарный Ethernet обеспечивает надёжную и быструю передачу больших объёмов информации, что делает SPE устройства компактнее, мощнее и обеспечивает идеальное решение для разработки высокопроизводительных устройств в области Интернета вещей.

Основные преимущества второго поколения:

Harting_SPE
    Single Pair Ethernet (SPE) скоро будет, возможно, основной концепцией передачи данных по Ethernet. Он завоевывает новые области применения благодаря интеграции данной технологии в интеллектуальную связь устройств – датчики, видеокамеры, исполнительные механизмы и тому подобное оборудование. Это делает полевой уровень интеллектуальным и упрощает настройку параметров, инициализацию и программирование. Установка, эксплуатация и обслуживание оборудования становятся более эффективными и рентабельными. Вся проводка проще и значительно быстрее в монтаже.

Продукты HARTING Industrial Single-Pair Ethernet (SPE) отличаются оптимизированной высокочастотной конструкцией, экранированием и высокой механической прочностью, что делает их идеальным выбором для удовлетворения промышленных требований SPE.

Достаточно одной пары проводов – Let's Twist!

Широкий ассортимент соединителей HARTING вы всегда найдете на нашем сайте по низким ценам, перейдите по данной ссылке.