ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛНовые источники питания от Mean Well
Новые источники питания от Mean Well

Новые источники питания от Mean Well

04.03.2021

Чтобы обеспечить полноценный источник питания для суровых условий окружающей среды, MEAN WELL выпустила новую серию HEP-1000-W. Разница между этой серией и предыдущим продуктом HEP-1000 заключается в том, что на входе и выходе используются водонепроницаемые провода, соответствующие стандарту IP67. Технические характеристики позволяют использовать этот источник питания на открытом воздухе или в средах с высокой влажностью и(или) высокой запыленностью, например, в коммуникационном оборудовании 4G / 5G, лазерных приборах и устройствах, связанных с зарядкой аккумуляторов.

Серия HEP-1000-W имеет уникальную полностью герметичную конструкцию, она заполнена высококачественным силиконовым гелем, который эффективно помогает компонентам рассеивать тепло и предотвращать отказы, вызванные высокой запыленностью и высокой влажностью. Это снижает общие затраты на техническое обслуживание и обеспечивает стабильную и надежную работу оборудования.

Кроме питания, серия HEP-1000-W также имеет функцию зарядки. С помощью функции программирования напряжения и тока (PV / PC), выходные параметры можно регулировать в широком диапазоне. Постоянное напряжение регулируется в пределах (50 - 125) %, а постоянный ток – в пределах (20 – 100)%. Благодаря встроенным стандартным протоколам связи PMBus и CANBus, серия HEP-1000-W может быть легко интегрирована в высокопроизводительную систему, что делает ее управляемым периферийным устройством, обеспечивающим ряд преимуществ, таких как энергосбережение, простой мониторинг и быстрая связь. Благодаря конструкции корпуса и функциям прошивки HEP-1000-W идеально подходит для требований цифрового управления питанием, зарядного оборудования, лазерных и многих других высокотехнологичных приложений.

Преимущества новой разработки:

Mean Well_HEP
  • Безвентиляторная и полностью закрытая конструкция
  • PFC и высокая эффективность до 96%
  • Широкий диапазон рабочих температур: -40 ~ + 70 ℃
  • Выдерживает испытание на вибрацию до 10G
  • Встроенные 2/3 ступенчатые кривые зарядки и программируемые кривые
  • Программируемое выходное напряжение и постоянный ток
  • Защита: короткое замыкание / перегрузка / перенапряжение / перегрев
  • Встроенный протокол PMbus и CANBus (опция)
  • Встроенный сигнал DC - OK
  • Гарантия 6 лет

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент продукции Mean Well по выгодным ценам, ознакомиться с которым можно, перейдя по данной ссылке.