ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛПлавкая вставка FPT-FH.2A от ENSTO для распределительной коробки
Плавкая вставка FPT-FH.2A от ENSTO для распределительной коробки

Плавкая вставка FPT-FH.2A от ENSTO для распределительной коробки

25.03.2021

Системы безопасности, такие как сигнальное и защитное освещение, дымовая вентиляция и системы сигнализации, в случае возгорания должны оставаться в рабочем состоянии до тех пор, пока все люди не выйдут из здания и не начнут работу спасательные службы.

Новое изделие компании ENSTO представляет собой плавкий предохранитель для защиты огнестойких систем безопасности и других систем распределения электроэнергии. Это простое и легкое в установке изделие, в котором есть всё необходимое. Изделие FPT-FH.2A существенно повысит надежность не только новых систем, но и уже существующих.

Преимущества новой разработки:

Ensto_Vulcano
    Если в результате пожара произошло короткое замыкание устройства в ответвлении огнестойкой цепи, это может парализовать всю цепь. Этого можно избежать, добавив плавкий предохранитель Fuse Ensto Vulcano в распределительную коробку противопожарной защиты, чтобы отсоединить устройство от основной линии. Плавкий элемент, содержащий предохранитель на 2A, 250 VAC (5x20 мм), размещён внутри кабельного сальника M25. Вся конструкция FPT-FH.2A имеет степень защиты IP67 и устанавливается за пределами распределительной коробки. Таким образом, FPT-FH.2A не занимает места внутри коробки. Элемент предохранителя содержит два провода сечением 1,5 мм2 и длиной 200 мм, что облегчает подключение к разъёму внутри коробки.

Предохранитель FPT-FH.2A заслуживает своего места, как в электрических схемах всей системы, так и в отдельных установках. Это простой и функциональный способ отделения повреждённой ветки от всей системы.

Посмотреть pdf-файл с технической информацией можно, перейдя по данной ссылке

Заказать новый предохранитель FPT-FH.2A для распределительной коробки противопожарной защиты, а также другую продукцию ENSTO вы можете у нас, написав на электронную почту info@west-l.ru