ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛТонкостенный контрольный кабель для подвижного состава RailTuff от компании Belden
Тонкостенный контрольный кабель для подвижного состава RailTuff от компании Belden

Тонкостенный контрольный кабель для подвижного состава RailTuff от компании Belden

01.04.2021

Американская компания Belden более 100 лет является лидером в разработке и производстве изолированных проводов, кабелей и сопутствующих товаров. В 2004 году Belden объединилась с Cable Design Technologies Corp. и с тех пор превратилась из кабельной компании в поставщика решений для передачи сигналов с полным портфелем продуктов, включая кабельные, коммуникационные и сетевые решения.

Сегодня Belden представляет новую разработку - тонкостенный контрольный кабель для подвижного состава RailTuff.

Благодаря компактной конструкции, уменьшающей размер и вес кабеля, кабели RailTuff позволяют производителям подвижного состава размещать на борту больше кабельных сетей, а также обеспечивают экономию при эксплуатации и охране окружающей среды. Благодаря использованию специальных огнестойких полимеров, кабели обладают высокой огнестойкостью и выделяют меньше дыма и токсичных газов. Благодаря повышенной пожаробезопасности, механической / химической стойкости и диапазону температур контрольные кабели RailTuff доказали свою эффективность по сравнению с альтернативными кабелями со средней и толстой стенкой.

Преимущества:

BELDEN_RailTuff
  • Экономия места: конструкция с тонкими стенками занимает объём на 40% меньше, чем у обычных кабелей
  • Повышенная пожарная безопасность: высокая огнестойкость и минимальное выделение дыма и токсичных газов для поддержки стандарта EN45545 и соответствия RoHS / REACH
  • Требуется минимальное техническое обслуживание: превосходит механическую / химическую стойкость толстостенных альтернатив и протестировано на срок службы 20000 часов при 120 ° C

Belden RailTuff

Заказать новый Тонкостенный контрольный кабель для подвижного состава RailTuff, можно отправив запрос на электронную почту info@west-l.ru.


Источник:
1. Официальный сайт  Belden https://beldencables-emea.com/en/products/
2. Продукция Belden в нашем каталоге поставок