ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛРазъемы для силового электрооборудования EnstoNet XL
Разъемы для силового электрооборудования EnstoNet XL

Разъемы для силового электрооборудования EnstoNet XL

01.03.2021

Компания Ensto расширила линейку электромонтажных разъемов EnstoNet. Добавлена новая серия разъемов EnstoNet XL. Эти разъёмы подходит для работы при токах до 32 А, в то время как 4-6-полюсные разъёмы на токи до 25 А. Серия разъёмов EnstoNet XL является полноценным решением, включающим в себя разъемы, тройники-разветвители, тройники с выключателем и плавким предохранителем, а также ряд приспособлений для дополнения системы.

Электроснабжение до 32 А :

2 и 3-х полюсные разъемы имеют большие контакты и могут использоваться для цепей до 32 А с проводниками сечением 6 мм². 4-6-ти полюсные подходят для работы с током до 25 А и проводниками с сечением до 4 мм².

Прочная конструкция

Ensto_EnstoNet XL
    Серия EnstoNet XL разработана для применения в жестких условиях эксплуатации, требующих высокой прочности. Вся продукция является прочной и долговечной и может применяться там, где обычно используются металлические соединители. Продукция соответствует требованиям по ударопрочности IK08.
    Разъемы EnstoNet XL производятся с винтовыми клеммами под крышкой, что делает их единственными соединителями данного типа, которые можно заменять на месте в случае повреждения. Это означает, что в случае возникновения проблем больше не требуется заменять весь набор кабелей. Преимущества EnstoNet воплощены в серии X

Возможность использования различных кабелей

Разъемы могут быть укомплектованы различными ограничителями натяжения, что делает их подходящими для обычных кабелей, для резиновых кабелей и для металлорукавов. Для ограничителей натяжения и Т-образных блоков были выбраны винты TORX для усложнения несанкционированного вскрытия.

Эргономика и применимость

При создании новой системы EnstoNet XL компания Ensto вышла на новый конструкционный уровень эргономики. Форма корпуса разъемов позволяет, не глядя установить их в правильное положение и соединить. Разъемы EnstoNet XL соответствуют МЭК 61535, BS 8488 и IP2XD.

Система EnstoNet XL может использоваться, например, для электроснабжения, контроля управления освещением, в электропитании систем вентиляции и кондиционирования, прокладки электропроводки за подвесными потолками и в системах фальш-полов, в аудио-видео системах, системах оповещения и т.д.

Брошюра "Высокопрочные электромонтажные разъемы EnstoNet" (pdf 4МБ)

Новость подготовлена по материалам сайта www.ensto.com

Заказать продукцию ENSTO вы можете у нас, написав на электронную почту info@west-l.ru