ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛTrumatic 1000: больше возможностей для дизайна продукции FRIZLEN
Trumatic 1000: больше возможностей для дизайна продукции FRIZLEN

Trumatic 1000: больше возможностей для дизайна продукции FRIZLEN

29.03.2021

С мая 2020 года производство FRIZLEN оснащено новым штамповочным лазерным станком Trumatic 1000.

Комбинированный лазерный станок для пробивки отверстий позволяет изготавливать более широкий ассортимент деталей и новых опций.

Trumatic 1000 сочетает в себе все преимущества лазерной обработки штампов. Независимо от размеров серий, с помощью вырубных лазерных станков вы можете производить широкий спектр деталей и решать даже самые сложные задачи. Пробивная головка обрабатывает стандартные контуры и формы, такие как фланцы или резьбы. Лазер лучше всего подходит для резки высококачественных внешних и сложных внутренних контуров. Только с помощью вырубных лазерных станков вы можете резать даже на формованных профилях, которые были созданы с высочайшей точностью.

«Trumatic 1000 идеально подходит для нашего оборудования. С помощью волоконного лазера мы также сможем резать листы цветных металлов и другой широкий спектр металлических листов», - говорит Марино Пьерри, руководитель производства листового металла компании Frizlen.

frizlen_Trumatic 1000
    «Мы постоянно инвестируем в производство и в течение последних четырех лет приобрели пять таких высокопроизводительных машин, чтобы удовлетворить строгие требования наших клиентов, - говорит Эрнст Герунг, исполнительный директор FRIZLEN. Мы придерживаемся нашей стратегии роста и делаем это даже во время нынешнего кризиса. Как семейная компания среднего размера, мы можем действовать в соответствии со своими убеждениями, что является большим преимуществом ".

FRIZLEN GmbH u. Co KG. - немецкая семейная компания среднего размера в четвертом поколении, входит в число ведущих производителей силовых резисторов и предлагает более чем 100-летний опыт разработки и производства силовых резисторов. Компания специализируется на резистивном оборудовании премиум-класса в диапазоне мощностей от 5 Вт до 500 кВт. FRIZLEN готова предложить своим клиентам комплексные резистивные решения, отвечающие их техническим задачам. Благодаря специальной команде, состоящей из более чем сотни квалифицированных технических специалистов, компания FRIZLEN обеспечивает наилучшие параметры силовых резисторов, разработанных по индивидуальному заказу.

Новость подготовлена по материалам с сайта производителя www.frizlen.com/en

Более подробно с продукцией FRIZLEN вы можете ознакомиться на сайте производителя, а заказать данную продукцию вы можете у нас. Для запроса цен и сроков поставки пишите на электронную почту info@west-l.ru. Наши специалисты всегда проконсультируют вас о продукции, расскажут об условиях поставки, помогут подобрать подходящий продукт.

ВЕСТ-ЭЛ -официальный дистрибьютор Frizlen в России