ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛЗащита и переключение в одном компоненте от E-T-A!
Защита и переключение в одном компоненте от E-T-A!

Защита и переключение в одном компоненте от E-T-A!

22.03.2021

Для многих инженеров-конструкторов это идеальное решение - сделать свое оборудование одновременно надежным, компактным и экономичным. Тепловой выключатель 3120-N - это профессиональное универсальное решение для приборов и устройств. Миллион раз проверенный, выключатель серии 3120-N надежно отключает перегрузки по току, а также служит переключателем ВКЛ / ВЫКЛ. После отключения из-за перегрузки по току пользователь может легко и быстро перезагрузить выключатель, чтобы возобновить работу. Исключается трудоемкая замена предохранителей.

Преимущества новой разработки:

ETA_3120-N
    Комбинация теплового выключателя / переключателя 3120-N объединяет защиту от перегрузки по току и функцию переключателя ВКЛ / ВЫКЛ в одном компоненте. Расцепляющий элемент представляет собой термобиметалл. Переключатель 3120-N идеально подходит для защиты двигателей, насосов, трансформаторов и кабелей от перегрузки. После срабатывания его можно надежно, легко и быстро восстановить. Механизм с принудительным отключением обеспечивает надежное отключение цепи даже при заблокированном исполнительном механизме.

Преимущества новой разработки:

  • Доступность оборудования
  • Сокращенное время монтажа и подключения
  • Компактный дизайн
  • Снижение затрат на планирование и хранение
  • Повышенная надежность

Семь в одном:

Пример уменьшения количества деталей в случае 2-полюсной защиты

ETA 2a

Автоматический выключатель E-T-A серии 3120-N заменяет здесь 2 держателя плавких предохранителей, 2 плавких предохранителя, двухполюсный кулисный переключатель, а также два кабельных соединения между кулисным переключателем и держателем предохранителя.

Использование в суровых условиях окружающей среды

Уникальное инновационное уплотнение типа «гармошка» и версия с крышкой от брызг исключают отказы приборов и брака продукции из-за попадания пыли или воды. По сравнению с обычными решениями для защиты от пыли и водяных брызг, эти две версии 3120-N не только герметизируют рабочую зону, но и закрывают лицевую панель и плотно к ней прижимаются, так что монтажный вырез оказывается также защищен. Благодаря легкодоступным кулисным приводам и большим нажимным кнопкам, переключателями удобно управлять, даже если они оснащены защитными кожухами или защитой от брызг. Переключить устройство просто, даже если пользователь в перчатках. Даже в версии с «гармошкой» переключатель обеспечивает четко видимую индикацию состояния (ВКЛ или ВЫКЛ).

Международные сертификаты

Благодаря большому количеству международных сертификатов 3120-N пригоден для использования по всему миру.

Важно знать: идентичные монтажные вырезы и рабочие характеристики позволяют быстро и легко заменить устаревшие выключатели, что подтверждается данными сертификации.

Каждый продукт E-T-A обладает компетенцией, ноу-хау и надежностью, основанной на многолетнем опыте. В то же время в основе усилий компании всегда лежит одно важное обстоятельство: продукты E-T-A защищают жизни и ценности. Каждое устройство или система, которую производит E-T-A, надёжно защищает покупателей и пользователей от опасных последствий перегрузки по току и короткого замыкания.

Как лидер мирового рынка, E-T-A предлагает полный технологический диапазон защиты от сверхтоков. Покупая продукцию E-T-A, можно быть уверенным, что вы получаете изделие или систему, идеально подходящую для этого применения. Немецкие инженерные навыки, аккредитованная испытательная лаборатория и большое количество разрешений обеспечивают непременное качество на самом высоком уровне.

Посмотреть pdf-файл с технической информацией можно, перейдя по данной ссылке

Новость подготовлена по материалам сайта www.e-t-a.ru

Тепловые выключатели ETA серии 3120-N вы найдете на нашем сайте, перейдя по ссылке. У нас представлен широкий ассортимент продуктов производства E-T-A, ознакомиться с которым можно нажав на ссылку