ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛКомпания Spohn + Burkhardt выпустила компактный джойстик серии HS0
Компания Spohn + Burkhardt выпустила компактный джойстик серии HS0

Компания Spohn + Burkhardt выпустила компактный джойстик серии HS0

12.04.2021

Небольшой компактный джойстик HS0 с износостойкой технологией 3D-HALL и металлическим приводным блоком. Устойчивая 12-миллиметровая металлическая ручка и низкая глубина установки являются дополнительными характеристиками этого нового аналогового джойстика. Вместе они образуют основу для надежного использования в широком спектре областей применения, особенно там, где монтажное пространство ограничено.

Бесконтактная, неизнашиваемая система 3D-датчиков Холла этого компактного джойстика в сочетании со стабильной механикой позволяет создать систему управления с очень большим количеством циклов переключения. Стабильный корпус из ферромагнитного металла, малая общая высота и рукоятка шириной 12 мм - отличительные черты этой новой платформы джойстика. Чрезвычайно компактный дизайн позволяет использовать его в самых маленьких корпусах и консолях, что позволяет реализовать ранее неиспользованные возможности. Разнообразные кулисы и ручки различной формы дополняют диапазон применения. Джойстик используется, в частности, в сельском хозяйстве, строительной технике и в радиоуправлении. Его можно легко интегрировать в сложные пульты управления и системы.

Spohn_Burkhardt
    Немецкая компания Spohn + Burkhardt производит промышленные джойстики, командоконтроллёры, системы управления и мощные резисторы стандартные и по индивидуальному заказу, которые отличаются высоким качеством, промышленным дизайном, прочностью и удобством. Компания была основана в 1920 году в Блаубойрене инженерами Карлом Шпоном и Дэвидом Буркхардтом и до сих пор находится в семейном владении.

Промышленные джойстики от Spohn + Burkhardt - мастера на все руки. Они используются во всех отраслях промышленности - от сельского хозяйства до транспортного машиностроения. Вы можете выполнять множество функций с помощью прецизионных джойстиков, поэтому из каждой стандартной версии в конечном итоге создается уникальный продукт.

Удовлетворённость заказчиков является одной из важнейших целей предприятия. Это подтверждается различными сертификатами, например, DIN EN ISO 9001-2015, а также национальными и международными нормативами, сертификатами IEC 947, EN 60947, CSA, UL, TR TS Таможенного союза EAC и записью в Регистре по защите дизайна.

По материалам с сайта производителя www.spobu.de

Промышленные джойстики от Spohn + Burkhardt по низким ценам и в приемлемые сроки поставки вы можете у нас, отправив запрос на электронную почту info@west-l.ru