ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛСоединители SBS®X-75A от Anderson Power
Соединители SBS®X-75A от Anderson Power

Соединители SBS®X-75A от Anderson Power

01.07.2021

В сегодняшних условиях, когда от разъёма требуется высокая мощность, сигнализация о неисправности и пылевлагозащита, подкрепленные превосходным качеством и обслуживанием, компания Anderson Power Products® (APP) рада сообщить, что вышла новая серия водонепроницаемых соединителей SBS®X-75A!

Новая серия герметичных водонепроницаемых соединителей SBSX-75A, основанная на успехе и проверенной надежности серии SBS® для свинцово-кислотных и литий-ионных источников питания, будет доступна в вариантах провод-провод, провод-блок и блок-блок. Компактная, элегантная и мощная конструкция этих экологически безопасных разъемов делает их идеальными для использования в приложениях для коммерческого, промышленного, энергетического оборудования, погрузочно-разгрузочных работ, автоматизации, мобильного и морского рынка.

Anderson Power
    Герметичные водонепроницаемые соединители SBSX-75A поставляются с двумя силовыми контактами номиналом до 120 А, допускающими сечение проводов от 12 до 4 AWG (от 2,5 до 25 мм²), а также до 4 вспомогательных кабелей сечением от 12 до 24 AWG (от 0,50 до 2,5 мм²) с долговечностью до 5000 циклов соединений. Степень защиты от атмосферных воздействий IP68 гарантирует, что в разъеме не будет воды в соединенном состоянии или с использованием крышек в разъединённом состоянии. Металлические защелки помогают предотвратить случайное отключение, которое может быть вызвано вибрацией, а встроенный кабельный зажим позволяет уменьшить натяжение проводов.

Anderson Power Products является лидером в разработке высококачественных и недорогих решений для межсетевых соединений для многих отраслей промышленности, включая:

  • Источники резервного питания
  • Электромобили
  • Системы ИБП
  • Телекоммуникации
  • Решения для альтернативной энергетики

Завод Anderson Power Product со штаб-квартирой в Стерлинге, Массачусетс, USA, сертифицирован по ISO 9001 и использует автоматизированное производство для обеспечения бескомпромиссного качества. Кроме того, APP® управляет распределительным и сборочным производством в Уоррингтоне, Англия, чтобы оказывать поддержку нашим европейским клиентам, а также предприятиям Азиатско-Тихоокеанского региона: Шэньчжэнь, Китай (производство, продажа и распространение), Шатин NT, Гонконг и Харьяна. Индия (продажа и распространение). Разъемы APP доступны через авторизованную глобальную сеть дистрибьюторов или напрямую с завода.

По материалам сайта производителя www.andersonpower.com

Широкий ассортимент продукции Anderson Power вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной.