ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛТвердотельные реле серии NOVA22 от Crydom
Твердотельные реле серии NOVA22 от Crydom

Твердотельные реле серии NOVA22 от Crydom

12.07.2021

Компания Crydom - ведущий мировой производитель твердотельных реле. В портфолио Crydom широчайший ассортимент готовых твердотельных реле, контакторов и сопутствующих товаров, а также индивидуально разработанные твердотельные коммутационные решения.

В Crydom практически все делается на месте, чтобы обеспечить полный контроль над производством, доставкой и, прежде всего, над качеством. Имея под одной крышей персонал, занимающийся проектированием, разработкой, производством и управлением, компания имеет возможность быстро реагировать на постоянно изменяющиеся требования заказчиков. Такая инфраструктура в сочетании с обширным ноу-хау позволяет компании производить твердотельные реле мирового класса.

Благодаря приверженности качеству, большинство продуктов Crydom одобрены агентствами UL, IEC, CSA, VDE и TUV и имеют маркировку CE, означающую соответствие продукции европейским директивам. Кроме того, изделия компании соответствуют последним законодательным директивам по охране окружающей среды, таким как RoHS и China RoHS, что всегда обеспечивает конкурентное преимущество перед другими компаниями-производителями реле. Crydom известна тем, что постоянно внедряет новые схемы и изобретения, связанные с технологиями, чтобы удовлетворить потребности в коммутации для самых требовательных приложений.

Твердотельные реле переменного и постоянного тока серии NOVA22 предлагают универсальность и большую мощность в компактном корпусе, доступном как в вариантах на DIN-рейку (серия DR22), так и с установкой на панель (серия PM22). NOVA22 - единственные 22,5-миллиметровые твердотельные реле на рынке с номиналами до 95 А в версии для монтажа на панель и до 35 А в версии для монтажа на DIN-рейку.

Твердотельные реле серии NOVA22 доступны с несколькими полезными опциями, включая съемные входные разъемы (доступны со стандартными винтовыми или пружинными клеммами) и инновационное винтовое выходное соединение «Elevator», которое позволяет использовать кольцевые или плоские клеммы. Модели NOVA22 DR22 и PM22 сертифицированы C-UL-US, в то время как все модели с выходом переменного тока также сертифицированы TUV в соответствии со стандартом EN62314.

Основные особенности:

crydom_NOVA22
  • Варианты входного напряжения: 4-32VDC, 90-280VAC / DC или 18-52VAC / DC
  • Доступны в конфигурации реле или контактора
  • Светодиодный индикатор входа
  • Внутренняя защита от перенапряжения
  • Выход нулевого напряжения или мгновенного включения
  • Номинальный ток короткого замыкания 100 кА
  • Максимальное значение I2t: 8320 A2sec (подходит для использования с автоматическими выключателями)

Чтобы пролистать брошюру о реле Crydom-NOVA22 с подробной технической информацией, нажмите сюда

Более чем 40-летний опыт разработки и производства делает Crydom бесспорным глобальным экспертом в области технологий твердотельных реле и предпочтительным выбором компаний по всему миру.

Широкий выбор продукции Crydom представлен на нашем сайте, ознакомиться с которым вы можете, перейдя по данной ссылке.