ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛНовая система измерения расстояния от SCHNEEBERGER
Новая система измерения расстояния от SCHNEEBERGER

Новая система измерения расстояния от SCHNEEBERGER

15.07.2021

SCHNEEBERGER - уникальная компания в мире технологий линейного перемещения. Всего несколько лет назад производителям оборудования приходилось устанавливать механические линейные направляющие и электронные измерительные системы индивидуально. При помощи измерительной системы со встроенным дистанционным управлением AMS, SCHNEEBERGER объединила функции измерения и управления в одном продукте. Линейная технология с электронной поддержкой не только позволяет пользователю делать точные перемещения из одной точки в другую, но она также предоставляет информацию и о текущем состоянии системы.

Когда для измерения расстояния требуется ограниченное пространство и хорошая производительность, ответом может быть монорельс MONORAIL AMS.

MONORAIL AMS

SCHNEEBERGER интегрирует измерительную головку и шкалу на свои профилированные линейные направляющие MONORAIL. Интегрированные изделия AMS от SCHNEEBERGER совместимы со встроенными системами измерения расстояния в готовом к установке виде и подходят для широкого спектра применений в машиностроении и автоматизации.

MONORAIL AMS 2 Каретки MONORAIL в стандартной комплектации оснащены двугубыми поперечными грязесъёмниками на концах, а также верхними и нижними продольными дворниками. Вместе с дополнительным уплотнением зазоров между передней панелью и стальным корпусом они обеспечивают исключительно эффективную систему уплотнения. Таким образом, попадание грязи эффективно предотвращается, а потери смазки сводятся к минимуму, что приводит к значительному увеличению срока службы изделия.

MONORAIL AMS 3sm Максимальная длина неразъемной профильной шины для всех систем измерения расстояний AMS составляет 6 метров. Однако для аналоговых систем несколько направляющих MONORAIL можно комбинировать по мере необходимости. Благодаря особой конструкции стыков рельсов в сочетании со считывающей головкой AMSA 3L можно перемещать стыки и создавать измерительные оси любой длины.

SCHNEEBERGER предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции для линейного перемещения, такой как линейные профилированные направляющие, измерительные системы, зубчатые рейки, направляющие и миниатюрные столы, а также изделия из минерального литья, системы точного позиционирования и шарико-винтовые пары.

Те же концепции, которые привели компанию SCHNEEBERGER к успеху, по-прежнему применяются и сегодня: новаторский дух, бескомпромиссное качество и стремление всегда предоставлять своим клиентам новые, технически грамотные и экономически выгодные решения.

С продукцией SCHNEEBERGER вы можете ознакомиться на на нашем сайте, перейдя по данной ссылке

Более подробно с продукцией компании SCHNEEBERGER вы можете ознакомиться на сайте производителя, а заказать данную продукцию у нас, отправив запрос на электронную почту info@west-l.ru. Наши специалисты помогут в подборе, а также сориентируют по срокам поставки и стоимости.