ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛСиловые резисторы Frizlen с диапазоном мощностей от 10 Вт до 250 кВт

Силовые резисторы Frizlen с диапазоном мощностей от 10 Вт до 250 кВт

Frizlen — небольшая семейная динамично развивающаяся немецкая компания из города Мурр в Швабской области, занимающаяся разработкой и производством силовых резисторов в диапазоне мощностей от 10 Вт до 250 кВт с 1914 года.

Компания Frizlen является компетентным и надежным партнером для всех, чья работа связана с темой динамического торможения в частотных приводах.

Компания производит весь цикл работ: от технического консалтинга до разработки и проектирования на заказ изделий для энергетики, транспортных и иных приложений, используемых в различных отраслях промышленности.

Также компания имеет широкий спектр стандартных мощных проволочных резисторов в различном исполнении:

  • Резисторы в алюминиевом корпусе в диапазоне от 5 Вт до 40 кВт
  • Проволочные резисторы в трубчатых корпусах мощностью до 6 Квт
  • Модульные проволочные бескорпусные резисторы мощностью до 30 Квт
  • Стальные решётчатые резисторы мощностью до 250 Квт
  • Тестовые и нагрузочные резисторы в закрытом исполнении мощностью до 250 Квт
  • Цементные реостаты мощностью до 1,5 Квт

Резисторы FRIZLEN удовлетворяют самым высоким стандартам качества «Сделано в Германии». FRIZLEN производит весь ассортимент резисторов на своих собственных производственных предприятиях в городе Мурр.

И конечно же, все процессы FRIZLEN сертифицированы в соответствии с системой менеджмента качества ИСО 9001. Кроме того, продукция FRIZLEN надёжна и может выдерживать самые тяжёлые условия эксплуатации.

Держите под контролем вашу электрическую мощь вместе с резисторами FRIZLEN!

Перейти к списку статей