ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛРучной инструмент BAHCO
Ручной инструмент BAHCO

Ручной инструмент BAHCO

В работе профессионала есть три основных момента: компетентность, профессиональная гордость и хороший инструмент. Очень важно, чтобы инструменты всегда работали, даже если задание очень сложное, почти невыполнимое.

building.gif

С 1886 года компания BAHCO разрабатывает и торгует профессиональным ручным инструментом для использования в различных сферах деятельности. Именно тогда впервые был использован хорошо известный сейчас торговый знак BAHCO: рыбка и крючок. Изобретение в 1888 году трубного ключа и разводного ключа в 1892 году составили ещё два значительных этапа в истории BAHCO.

Инструменты BAHCO — это, прежде всего, удобство в работе, эргономичность и дизайн.

Номенклатура изделий BAHCO:

Ножовки

Компания BAHCO производит ножовки с 1886 года. С 1953 года BAHCO стала первой в мире компанией, которая стала производить ножовки с калёным зубом. Это означало, что покупателям теперь не придётся тратить время на то, чтобы затачивать зуб, а также эти ножовки остаются более острыми более долгий период времени. Использование новых материалов в изготовлении ножовок потребовало новых решений, и запатентованная форма XT зуба является хорошим примером того, как компания BAHCO создаёт и развивает новые инструменты, которые требуются на рынке. BAHCO выпускает семейство пил по дереву Superior, что означает «Превосходящий всё остальное».

В ассортименте BAHCO есть ножовки на любой вкус для профессионального и повседневного использования. Лучшие из лучших.

Лучковые пилы и полотна

Пилы BAHCO FORCE — это высокопроизводительные лучковые пилы, изготовленные из высококачественной стали и покрытые ударопрочной эмалью для защиты от ржавчины и коррозии. Высокое натяжение полотна (120 кг) делает прямое пиление лёгким. Прочная ручка позволяет надёжно защитить кисть руки от повреждения.

Стамески, одобренные профессионалами

Стамеска 434 — идеальный инструмент для разнообразных плотницких и строительных работ. Особенности и преимущества стамесок от BAHCO:

  • Ударопрочная рукоятка выдержит многочисленные удары молотком
  • Эргономичная двухкомпонентная рукоятка
  • Прецизионная заточка лезвия для максимальной остроты
  • Полированное лезвие, стойкое к ржавчине

Ножовочные полотна

Компания BAHCO выпускает ножовочные полотна под торговой маркой Sandflex.

Практически неломающиеся биметаллические ножовочные полотна из пружинной стали для всех типов металла. Зуб, изготовленный из быстрорежущей стали, гарантированно остаётся острым долгое время. Такие полотна хорошо работают на современных станках с высоким уровнем контроля.

Разводные гаечные ключи

В то время, как основной дизайн остаётся неизменным, сам ключ полностью обновлён в соответствии эргономики и качества, и не так давно новые модели гаечных ключей были запущены в производство. Разводные ключи BAHCO проходят 70 различных испытаний, перед тем, как инструмент утверждается для поставки заказчикам.

Отвёртки

BAHCO Ergo — очень важная концепция, которая даёт пользователю эффективный, лёгкий в пользовании, точный инструмент, уменьшающий риск травматизма. Эргономичные отвёртки, производимые BAHCO, основываются на научных экспериментах в изучении человеческой ладони и применения ручного инструмента в повседневной жизни, а также на других факторах, которые являются решающими в изготовлении данного инструмента.

В полном ассортименте BAHCO находится более 8000 наименований инструмента для профессионального использования в следующих областях промышленности:

  • Машиностроение
  • Металлообработка
  • Строительство
  • Электроника и телекоммуникации
  • Аэронавтика и авиастроение
  • Сельское хозяйство

Более подробно с продукцией компании BAHCO вы можете ознакомиться на сайте производителя, а заказать данную продукцию вы можете у нас.

ba03-0151.jpg