ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛПромышленные разъёмы HARTING
Промышленные разъёмы HARTING

Промышленные разъёмы HARTING

Компания HARTING — один из ведущих мировых производителей разъёмов — имеет 34 дочерних компаний в Европе, Америке и Азии.

Контроль производства и качества базируется на философии «нулевой ошибки», которая может быть достигнута только продолжением успешного осуществления полной автоматизации производственного оборудования.

Компания HARTING начала производство новой серии силовых интерфейсов Han® PushPull. Небольшой по величине соединитель имеет все качества продукта, необходимые для применения в условиях, где требуется защита IP67. Силовые и сигнальные соединители соответствуют требованиям немецких производителей автомобильной промышленности в области автоматизации.

2.jpg Промышленный свитч Ethernet ESC TP06/FX02-SC и ESC TP08/FX02-SC специально разработан для применения в промышленной среде и поддержки Ethernet 10/100 Мбит/с. Свитч рассчитан как на линейную, так и на точечную топологию.
3.jpg

Промышленный гибридный коннектор RJ в металлическом кожухе, объединяющий передачу данных и электроснабжения в одном коннекторе, предназначенном для гибридных сетей Ethernet. Это позволяет снизить затраты на установку и эксплуатацию.

4.jpg Han® High-Density-Quintax имеет до 8 D-Sub контактов по обжим и благодаря этому может применяться во многих системах с экранированными кабелями (например, в новых шинных системах MVB).
5.jpg5.jpg Han® E-Coax — коннектор Quintax с одним кримп-контактом Han-E®. Имеет сопротивление 50 Oм и оптимален для коаксильных кабелей большого диаметра.

Специальное предложение по продукции HARTING!

Успех компании HARTING основывается на высочайшем качестве продукции, широкой гамме поставляемых изделий и европейском уровне обслуживания. Фирма HARTING совместно с компанией Вест-Эл рады предложить Вам — нашим партнёрам — специальные условия по поставке наиболее популярных серий разъёмов HARTING. Наше предложение сможет не только серьёзно сократить время исполнения Вашего заказа, но и ощутимо сократить затраты на закупку данной комплектации.

6.jpg7.jpg8.jpg

Индустриальные соединители Harting

Данная группа продукции Harting предназначена для применения в промышленности, на объектах энергетики, транспорта и в других областях, где требуется высокая надежность соединения, универсальность конструкции и возможность организации большого количества электрических соединений в едином конструктивном блоке.

9.jpg

Группа индустриальных соединителей включает в себя 33 серии, отличающихся типом соединения, электрическими и конструктивными параметрами, исполнением и областями применения. Они перекрывают большой диапазон количества контактов (от 1 до 216 плюс заземляющий), рабочих напряжений (25…5000 В) и токов (10…650 А). Используя модульные серии, потребитель имеет возможность объединять в конструктиве одного соединителя множество разнообразных электрических (силовых и сигнальных), пневматических и гидравлических цепей:

11.jpg13.jpg14.jpg

Корпуса разъемов обеспечивают защиту соединителей со степенью IP68 (в соединенном состоянии) и электромагнитное экранирование.

Контактные элементы индустриальных соединителей могут быть выполнены с различными типами подключения к кабелям. Наиболее распространены:

1. Подключение пружинного типа (клеммное):

15.jpg

2. Подключение винтового типа:

16.jpg

3. Подключение обжимного типа (кримперное):

17.jpg

Возможны также варианты соединения с внешними цепями под пайку, для установки на печатную плату и полуавтоматическое типа HARAX.

Для соединителей индустриальных серий выпускается большое количество кабельных вводов, сальников и корпусов (кабельных и панельных) из пластмасс и металла, часть номенклатуры которых приведена на рисунке:

18.jpg19.jpg20.jpg

Все это делает разъемы серий Han и HARAX идеальным решением для любых индустриальных соединений высокой надежности, работающих в жестких условиях эксплуатации.

Компания Вест-Эл при поддержке HARTING готова также поддерживать у себя на складе определённые группы товаров из номенклатуры HARTING под Ваши конкретные нужды.

Более подробно по номенклатуре и ценам на соединители HARTING можно узнать у наших менеджеров по продажам.

Продукция HARTING в каталоге поставок ВЕСТ-ЭЛ

Перейти к списку статей