ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ВЕСТ-ЭЛИсточники питания на DIN-рейку от компании PULS
Источники питания на DIN-рейку от компании PULS

Источники питания на DIN-рейку от компании PULS

01.08.2015

Компания PULS была основана в 1980 году. Импульсные источники питания (DC/DC, AC/DC, DC-UPS, и др.) разрабатываются в Германии, а производятся на заводах в Чехии и Китае. Продукция, выпускаемая на этих заводах, проходит жесточайший контроль качества на всех этапах производства и соответствует международным стандартам.

Компания PULS GmbH полностью фокусируется на производстве импульсных источников питания с установкой на DIN-рейку. В результате, команда разработчиков PULS является одним из лидеров в технологических достижениях данного направления. Отсюда, как следствие, высокая надежность этих источников. Компания PULS выпускает несколько семейств источников питания. Это DIMENSION, MiniLine, SilverLine.

DIMENSION

puls_dimention110x110.jpg Семейство Dimension предлагает широкий выбор блоков питания с различными опциями, дополнительными аксессуарами. Блоки питания семейства Dimension оснащены защитой от перегрузок на входе. Источники питания этого семейства имеют мощность 80-960 Вт.

C-series - DC/DC конверторы общего применения

Q-series - блоки питания премиум класса

U-series - DC-UPS модули

X-series - трехфазные блоки питания

Y-series – диодные модули и модули резервирования

MiniLine

puls_miniline110x110.jpg
Семейство источников питания MiniLine – лучшее по своей эффективности и минимальным размерам. Источники Miniline заключены в прочные и высококачественные пластиковые корпуса. Имеют возможность параллельного подключения. Диапазон выходного напряжения от 5 до 56 В и мощности от 15 до 100 Вт.

SilverLine

puls_silver110x110.jpg
Источники питания SilverLine заключены в прочные металлические корпуса. Они имеют расширенный диапазон входного напряжения, долгий срок службы (средняя наработка на отказ >70000 час.), минимальные размеры, высокий КПД(>92%). Имеется возможность параллельного подключения. Стабилизированное напряжение на выходе от 5 до 48В, мощность от 40 до 960 Вт.

Область применения источников питания PULS достаточно широка:
  • Железнодорожный транспорт
  • Системы автоматизации
  • Робототехника, приводная техника
  • Лифтовое оборудование
  • Энергетика
  • Телекоммуникации

Каталог продукции PULS ( pdf 4.5MБ)

Источники питания PULS в каталоге поставок ВЕСТ-ЭЛ

Перейти к списку статей