ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛМногоцветные кнопки и элементы индикации Schurter
Многоцветные кнопки Schurter

Многоцветные кнопки и элементы индикации Schurter

10.11.2016

SCHURTER предлагает пьезопереключатели серий PSE и MCS 30 с семью интегрированными цветами подсветки для отображения переменного состояния индикации.

Сегодня, пьезоэлектрические металлические кнопочные переключатели SCHURTER, используются во многих приложениях, особенно в суровых климатических условиях. Преимуществ использования пьезопереключателя много, но одним из основных преимуществ является их полная герметичность.

schurter_ip69k_110x110.jpg

Антивандальные переключатели PSE защищены по классу IP69K. Переключатели серии PSE предлагаются с диаметром 22, 24, 27 и 30 мм, а переключатели MCS 30 в 30-миллиметровом варианте. Кнопочные переключатели оснащены подсветкой 7 различных цветов. Каждому из цветов подсветки соответствует собственный провод аналогичной расцветки, и определенный уровень постоянного напряжения от 5 до 28 В. По умолчанию предлагается подсветка красного, зеленого и синего цветов. Свечение желтого, голубого, пурпурного и белого цветов достигается путем смешения: для этого на 2 либо 3 провода назначается определенное напряжение.

Переключатели серии MCS 30 отличаются от переключателей PSE наличием тактильного переключателя с обратной связью и классом защиты IP65.

Многоцветные кнопки и элементы индикации SCHURTER серий PSE и MCS в каталоге поставок ВЕСТ-ЭЛ.