ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛMONORAIL BM – продукт высокой точности с большим ресурсом работы
MONORAIL BM – продукт высокой точности с большим ресурсом работы

MONORAIL BM – продукт высокой точности с большим ресурсом работы

05.02.2018

Когда требуются максимальная точность и длительный срок службы, MONORAIL BM -профилированные линейные направляющие от SCHNEEBERGER – ваш естественный выбор. Линейные подшипники являются надежными компонентами для различных применений в самых разных отраслях промышленности.

Преимущества для клиентов

Высокая точность, обеспечиваемая MONORAIL BM, делает профилированную линейную направляющую лучшим выбором для многих промышленных применений, когда требуются максимальная точность и длительный срок службы при сохранении высокой производительности. Другие преимущества включают отличные эксплуатационные свойства, низкие биения, низкое трение и высокую скорость движения благодаря оптимизированным элементам качения. Профиль рельса и 6-и отверстий для крепления на каретке также обеспечивают высокий уровень позиционирования и жесткость при кручении. Все это делает MONORAIL BM стабильным, экономичным и надежным решением.

Длительный срок службы при минимальном обслуживании

SCHNEEBERGER MONORAIL BM
    MONORAIL BM также имеет минимальные требования к обслуживанию. В стандартной комплектации столы оснащены продольными и поперечными очистителями. Это обеспечивает эффективное уплотнение и эффективно предотвращает попадание грязи. В результате потери смазки сводятся к минимуму. Это также означает увеличение срока службы с минимальным обслуживанием, оптимально адаптированное к месту установки.

Измерительные системы, редукторы и аксессуары

Благодаря дополнительным интегрированным системам измерения AMSA, AMSABS и AMSD, MONORAIL BM может быть оборудован для измерений. С MONORAIL BZ основные характеристики профилированных линейных направляющих могут быть усилены преимуществами высокоточного интегрированного привода зубчатой рейки и шестерни. Дополнительные принадлежности, такие как сильфоны, очистители, смазочные пластины и т. д., также доступны для MONORAIL BM, например, для увеличения интервалов технического обслуживания и продления срока службы.

6 размеров для широкого спектра применений

MONORAIL BM от SCHNEEBERGER в размерах BM 15, 20, 25, 30, 35 и 45 с 8 различными типами столов уже давно успешно используется в промышленном оборудовании. Области применения:

  • Производство инструмента
  • Медицинская и биотехнология
  • Электронная промышленность
  • Робототехника
  • Оптика.

С продукцией SCHNEEBERGER вы можете ознакомиться на на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.