ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛCJK 8M: универсальный адаптер для RJ45 патчкорда от ILME
CJK 8M: универсальный адаптер для RJ45 патчкорда от ILME

CJK 8M: универсальный адаптер для RJ45 патчкорда от ILME

25.04.2019

CJK 8M - это универсальная система - адаптер, разработанная ILME для установки и размещения большинства доступных на рынке разъемов RJ45.

Вставка адаптера может быстро и легко закрепить разъём RJ45 без разборки патч-корда.

ILME_CJK 8M_110x110

    CJK 8M состоит из 3 ключевых компонентов, работающих вместе: двухкомпонентный изолирующий держатель, который удерживает разъём, и специальная уплотнительная прокладка, которая продольно разрезана для установки на кабель и увеличения его диаметра, чтобы соответствовать уплотнению кабельного сальника и обеспечить степень защиты IP67.

    Сборка может быть завершена кожухом с размером «21.21», с прокладкой, доступной в нескольких версиях в соответствии с вашими требованиями к окружающей среде, с помощью пластиковых или металлических кабельных вводов и кодирующего штифта.

    Простая в использовании система, обеспечивающая максимальную производительность.

Для получения дополнительной технической информации перейдите по ссылке, чтобы пролистать онлайн-каталог продукции ILME 2019 года, просмотреть специальную таблицу данных или посмотреть руководство по сборке.

Широкий ассортимент разъемов ILME вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной ссылке. Специалисты нашей компании всегда помогут подобрать подходящие вам соединители ILME. Обращайтесь на электронную почту info@west-l.ru.