ГлавнаяНовости компании ВЕСТ-ЭЛТеплоотвод KL-444 фирмы Seifert electronic
Теплоотвод KL-444 фирмы Seifert electronic

Теплоотвод KL-444 фирмы Seifert electronic

15.02.2021

Большая группа стандартных радиаторов немецкой компании Seifert electronic характеризуется широким спектром профилей, которые подходят для самых разных областей применения. Стандартные орёбренные радиаторы Seifert в основном предназначены для естественной конвекции, но могут также использоваться и для принудительного охлаждения. От небольших охладителей для транзисторов до гигантов профиля для охлаждения IGBT с шириной до 900 мм - подходящий профиль можно найти практически для любого применения.

Отличительные свойства профиля KL-444:

seifert_KL-444
  • Улучшенная теплопередача благодаря цельной конструкции
  • Чрезвычайно большая охлаждающая поверхность за счет мелких поперечных ребер
  • Превосходная тепловая эффективность

Новая разработка компании - профиль KL-444, как и большинство радиаторов Seifert electronic, изготовлен из алюминиевого сплава EN-AW-6060 T66 (AlMgSi0.5 F22) методом экструзии «одним куском». За счёт такой цельной конструкции, а также гребёнчатого профиля, радиатор имеет уникальную теплоотдачу и предназначен для работы в режиме принудительного охлаждения.

KL-444 ch

KL-444 s1 small KL-444 s2

Многие профильные радиаторы, которые выполнены в виде так называемых гребенчатых профилей, могут использоваться в качестве функциональных радиаторов. Они сочетают в себе функции охлаждения, монтажа и в то же время функцию задней стенки корпуса. Это позволяет сократить затраты на производство.

Подробная техническая информации о теплоотводе KL-444 фирмы Seifert electronic в пдф-файле, для ознакомления нажмите здесь

Заказать продукцию Seifert electronic вы можете у нас. Для запроса цен и сроков поставки пишите на электронную почту info@west-l.ru. Наши специалисты всегда проконсультируют вас о продукции, расскажут об условиях поставки, помогут подобрать подходящий продукт.